а фильмы есть?))
Фильм тетрадь смерти? не нету. Он полюбому с "любительским" переводом, а я тока лецензии смотрю
Отредактировано Asped (2008-12-10 20:04:57)
Форум кланов г.Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » Флудилка
а фильмы есть?))
Фильм тетрадь смерти? не нету. Он полюбому с "любительским" переводом, а я тока лецензии смотрю
Отредактировано Asped (2008-12-10 20:04:57)
а я тока лецензии смотрю
ёпть.. значит и премиум акк будеш брать?)
кто сможет спеть и сыграть такую песню тот герой)Maximum The Hormone-Chu chu lovely munimuni muramura purin purin boronnururu rerorero
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=PBac4gSkebI[/youtube]
улыбнуло)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=-J5wrDoprvM[/youtube]
This is Sparta!!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=gLBWBgHuZYY[/youtube]
Отредактировано Amidomaru (2008-12-12 08:39:38)
3ий видос - нормалек прямЪ
вчера валили рб 33 в патю файтеров - легли - собрали вторую - минут 20 колошматили - долго .... рб был бех охраны - а то бы и в две пати непотянули
Вайп, я как заметил в ладве, как раз рб без охраны самые жёсткие) А с охраной попроще)
Вайп, я как заметил в ладве, как раз рб без охраны самые жёсткие) А с охраной попроще)
оно понятно ))) у нас было три танка и два хилера - танки (каждый) померли раза по 3 ))) хотя хилеры хилили нормально, а с охраной за время Уд танка, неуспеем покоцать миньенов - кароче как то так, время покажет.
Блин ребят вчера на сходку приехать несмог, терь меня в пати я так понел не вазьмут? заявки мои давно уже висят на сайте но никто из ПЛов так и не отписал=(
Посматрел по форуму места только под саппов остались. Нет я конешно не против за сапорта покатать просто с того временя как Волгодом перешел на Интерлюд все это время я играл сапортами=))) Хочеться терь по асисту пвп зарабатовать на осадах, рб килять, а не хилять и петь и танцевать и т.д.=)))
п.с: хотяб в запас вазьмите каким нибудь магом или лукарем "наУра" загамаю=))
Отредактировано Key (2008-12-13 17:07:40)
Блин ребят вчера на сходку приехать несмог, терь меня в пати я так понел не вазьмут? заявки мои давно уже висят на сайте но никто из ПЛов так и не отписал=( Посматрел по форуму места только под саппов остались. Нет я конешно не против за сапорта покатать просто с того временя как Волгодом перешел на Интерлюд все это время я играл сапортами=))) Хочеться терь по асисту пвп зарабатовать на осадах, рб килять, а не хилять и петь и танцевать и т.д.=))) п.с: хотяб в запас вазьмите каким нибудь магом или лукарем "наУра" загамаю=))
У тебя премиум аккаунт будет? если да то с радостью возьму!
премиум будет в конце Января только, как зарплату получу а то ща уволили с одной терь в другую анкету подал гдет в начале месяца меня только вазьмут и гдет в числах 25-29 должна быть моя первая зарплата на новой работе=)) вот с нее я и собираюсь премиум взять=)) а пака в карманах даже на бензин нету чтоб на сходку сгонять=)))))
а на каком сервер будет клан?))))
а на каком сервер будет клан?))))
cadmus
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » Флудилка