Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » КАДМУС ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ

КАДМУС ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ

Сообщений 1 страница 30 из 103

Опрос

УхОдим с КАДМУСА????
ДА

43% - 25
НЕТ

56% - 32
Голосов: 57

1

ЭТОТ опрос создан дабы решить уходить с кадмуса или нет!ТАк как на кадмус практически невозможно зайти!!

2

Enox написал(а):

ЭТОТ опрос создан дабы решить уходить с кадмуса или нет!ТАк как на кадмус практически невозможно зайти!!

Это решать не нам ;)

3

не успели запустить сервера, а люди уже паникуют :)

4

Эт решать клам :offtop:

5

ну извените!))но думаю что руководство клана пойдёт за большенством!разве не так?????хороший руководитель должен прислушеваться к своим подчиненым!!!!!

Отредактировано Enox (2008-12-01 21:37:14)

6

я не говорю нечего! просто многие спрашивали а я создал опрос!)))

7

Оно конечно пусть Лар решает, но 2 часа сидеть и задрачиваться чтоб только войти на сервер...  (дальше ток мат в голову идёт)

8

у мя на все серваки заходит кроме кадмуса!!и меня это очень бесит!!!

Отредактировано Enox (2008-12-01 21:41:19)

9

Захожу спокойно на любой из 4 серверов, лаги минимальные, ну правда это и нубские локации еще.
Сижу на Дом.ру 256кбит

10

ээ поробуй выйти!)и снова зайти!)токо сначала я зайду!)

11

Спакойстиве только спакойствие! Мучаемся ближайщую неделю!(макс) потом те хотел посмотреть на русский офф уходят и  те для которых х1 это "смерть" тоже уходят! И  на сервере средняя нагрузка!(ну по вечерам макс. этого неизбежать) На евро оффе  на Teon тоже иногда сложно зайти,но народ не сваливает ради на этого на луну или франз??

Отредактировано Asped (2008-12-01 21:47:40)

12

Cybertech написал(а):

Захожу спокойно на любой из 4 серверов, лаги минимальные, ну правда это и нубские локации еще.
Сижу на Дом.ру 256кбит

0_о
я на 3 серва спокойно вхожу, а на Кадмус уже 2й час никак

13

и чём на эту неделю делать??????

XYZZ написал(а):

часа сидеть и задрачиваться чтоб только войти на сервер

это не вариант!!

14

Запустятся все 7 серваков, с заходом проблем не будет. Не нойте...

15

Enox написал(а):

и чём на эту неделю делать??????

Я незнаю. Я спокойно вхожу и выхожу,лагов нету. Всё путём. Ну это может потому, что у меня интернет 1 мб/сек. А там хз :)

16

тож через неделю!))))блин я не ною я просто хочу решить этот вапрос!!
вы чё думаете ща люди на 1 сервакач разавьются чуток а потом пойдут на другие серваки??

17

ааааа ну тгда ясн как вы заходите!)))))))) у мя всего 128кб((( :'(

18

Enox написал(а):

тож через неделю!))))блин я не ною я просто хочу решить этот вапрос!!вы чё думаете ща люди на 1 сервакач разавьются чуток а потом пойдут на другие серваки??

паникер, тебе вопросы решать не надо, просто делай что говорят, все уже решено...

19

мне сидеть и курить бамбук??))

20

Enox написал(а):

ааааа ну тгда ясн как вы заходите!)))))))) у мя всего 128кб(((

у меня 1Мбит и та же фигня  - скорость не решает

21

кароч ясно всё!!))я пока буду осваивать Ramsheart может даж там останусь!!ну если канешь кадмус норм не станет!!просто сидеть и 2 часа пытаться зайти эт не прикольно!!

22

у меня 512 не могу зайти о_О...

решать КЛам конечно же...но игра ради фана...а тут фана че то 0...

23

у мя написано активен 1час 30 мие из этого 20-25 мин я поинрал на кадмусе когда зашол 2 раз!

24

причем тут кадмус и невозможность зайти на него)
думаешь на других серверах лучше? нет! там тоже самое

25

да ненадо на другие я с 1 раза захожу а на кадмус с 1000!))

26

я ко нечно за клан и всё такое!!но пока я буду играть на Рамсхеарт!!и кто знает мож там и останусь если с кадмусом будет такая хрень как щас!

27

емана >< я на лагодом всегда зайти без траблов могу, го все обратно ^^

28

блин дело не в траблах!!!Я СКАЗАЛ ЧТО КОГДА КАДМУСОМ БУДЕТ ВСЁ ОК Я ВЕРНУСЬ!!!!!!а пока я буду играть на рамсхеарт так как делать мне нефиг!!сидеть и ждать пока кто то вылетит с кадмуса!!

29

ОМГ Enox Ну возьми себя в руки!!! Че ты как тру задрот???!!11!1 ну не заходит и чо??!1 Что с этого? Зайдешь еще

30

незнаю что у вас там незаходит, у меня 512 кб\с инэт, раза с 3-его зашел, после этого захода проблем нету!!!

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » КАДМУС ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ