Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » КАДМУС ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ

КАДМУС ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ

Сообщений 91 страница 103 из 103

Опрос

УхОдим с КАДМУСА????
ДА

43% - 25
НЕТ

56% - 32
Голосов: 57

91

угу

92

Да я представляю что будет на осадах пол кланов зайти не может на свою осаду))

93

MDK написал(а):

Да я представляю что будет на осадах пол кланов зайти не может на свою осаду))

да если так будет продолжатся , народ просто вообще свалит отсюда, я лично жду неделю и если ничего не изменится наверное пайду на другой серв или вообще нах всё пашлю и больше не буду играть :) всё настроение испортили эти какашки Иновавци

94

может лучше подождать оффициального открытия сервера, тогда наверно что то исправят а сейчас слишком много проблем и эти проблемы только лишь отбивают все желание вообще играть на угнове.

95

Не фатк)Это Россия)

96

надеемся на лучше

97

Ieshua написал(а):

Впервые слышешь об Офф серваках? Тут никаких поблажек в виде расцветки чата, списка дропа/спойла, уровень и огресивность мобов, и много др. что было на ГФШ.
Я вначале задал тебе простой вопрос, ты сказал, что по адерсу обратился.
Так я тебе поясню.
1. Есть начальство, чьи команды не обсуждаются, скажут "пыгать - прыгнеш молча, скажут полетиш - значит полетиш, и срать что крылья появятся только в Грации Финал".
2. Ты сказал что тебе бывает скучно. Поверь за выполнением 1ного квеста 100 и более раз, ты уж точно заскучаеш.
3. Никто бегунов и перебезчиков не любит.
4. Ты на форуме человек новый, да еще и школьник к томуже, а уже права качаеш, и пытаешся внедрить что-то свое идя в разрез с уже установленными правилами.
Подумай еще раз, туда ли ты попал, куда хотел.

Вот правильное понимание. Если для кого-то это кажется слишком сложным то предлагаю им перейти на сервера попроще.

98

феникс если ты не против то я немножко не соглашусь с твоим постом выше.В игре начальства нет, а тем более в клане,есть определенные канешно требования которые указываются в Уставе клана, и если человек не согласен то его канешно и не примут.Не видел не в 1 клане даже нуп клане требование делать какой то квест по 100 раз.Требования всегда одни это посещение клановых мероприятий(осады,РБ) или же помощь соклану при пвп на спотах и т.д.Все кланы развиваются путем нахождений компромиссов между собой и учитывают мнение каждого члена клана.То что бегунов не любят на оффе люди по 1000 раз бегают из ала в ал и их принимают, так как каждый знает что увидев значок или устав человек не сможет точно определиться тот ли это клан который ему необходим, ведь он не будет делать каждый раз рерол(ет не фри).а то что он предлагает что то новое это не плохо, даже в каждой бредовой идее есть что то ценное.если цель данного альянса нагибать сервер..........то наверно наши цели тут разойдутся...

99

Bes написал(а):

если цель данного альянса нагибать сервер..........то наверно наши цели тут разойдутся...

я как понимаю твои цели нагибать мобов?

100

моя цель играть и получать удовольствие, а нагибаторы на офф сервере больше 3 месяцев не держутся. им надоедает кач, им надоедает делать квесты, они хотят пвп, получая свое пвп они осложняют политичесое отношение на сервере и в конце концов они получают люлей, делают рерол или уходят с сервера.поэтому и нагибатаров на офф  серверах практически нет, они уходят в ближайшее время с сервера,получишь 60 расскажешь как оно.не забывай что на любую хитрую жопу найдется .уй с винтом.

101

"они хотят пвп" - и что в этом не так?

"они осложняют политичесое отношение на сервере" - А что быть зайкой круче?

"и в конце концов они получают люлей" - а нонфактор у которого цель играть и получать удовольствие в это время вбил уже 85-ый на третьем сабе, только он сам нах не кому не нужен, и знать его никто не знает.

"делают рерол или уходят с сервера" - наверно, прогаммер ушёл с серва потому что его нагнули?)

"поэтому и нагибатаров на офф  серверах практически нет" - сквиз ваще сосёт

"получишь 60 расскажешь как оно" - причём тут 60-ый ?)

102

при том что за 60 лив ты начнешь искать бота.во вторых не равняй офф с пвп или с теми же рейтами 5-10.а если ты такой нагибатар то участь будет клана такова,что клан будет все время жить на мидл варах, все время будет бриться с баюмами,эпиками, так как в любом случае на сервере найдется пару али которые просто заебут тебя на них.будет очень интересно посмотреть как будет нагибаться такой уберклан.если ты придешь поиграть на пару месяцев то нагибай, а есть люди которые спокойно вкачают 7x сделают саб, и тогда с радостью понагибают папок которые до сих пор будут висеть на 6x . так и делали такие кланы как редсторм алли X и ИТТ они не ввязывались в лишние вары а потихоньку развились и дали жару всему серву являясь на данный момент в топах.а остальные как начали вары на 50 ливах так дойдя до 8 лива клана поразбежались нагибаторство закончилось плачевно,пошли искать дорогу на руоффе.когда тебе на 70 сольют пару тройку раз ты хорошо подумаешь а стоит ли варить сейчас.канешно у каждого свое мнение но ето не рейты тыща и не заточка на десятьтыщ.хотя у угновы много слишком фишек которые впринципе будут сходны с пвп серверами.

103

Решение принято. Тема закрыта.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » КАДМУС ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ