Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » РусОфф » Все о Русс Оффе

Все о Русс Оффе

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

ктонить знает, где регистрировать акк???

62

https://cp.4game.ru - регайся там... потом как начнёться ОБТ можно будет создать подписку

63

спс.
А вот малый гайд маг пати от Д.Дефо http://www.danieldefo.ru/my_magazine/view_full/381.html

64

Инфа: клан RedStyle идет не на Кадмус(
"Краткая информация о клане: Наш клан был основан на просторах одного из известнейших фришардов рунета более года назад, за это время клан по разным причинам распадался и вновь собирался несколько раз, всё время находясь в элите кланов сервера. В истории клана много славных моментов, таких как захваты топовых замков, фарм всех эпик-боссов (Queen Ant, Zaken, Baium, Antharas, Valakas), геройство в великой Олимпиаде и многое другое. Всегда наш клан отличался пвп-направленностью и хардкорной игрой, дружественной и веселой атмосферой внутри клана, что положительно сказывалось на результатах игры клана.

С объявлением открытия серверов русской локализации Lineage2 наш клан решил покинуть родной сервер и перейти на новый русский официальный сервер Athebaldt, чтобы начать всё с чистого листа, учитывая ошибки и недочеты прошлого. На данный момент в клане насчитывается более 50 активных членов, что позволяет с легкостью комбинировать процесс прокачки и формирование конст-групп внутри клана."
Инфа с их сайта. Блин а с кем мы будем воевать? С шоговцами?((

65

А это не шоговцы что ли? )

66

Перепутал РедСкай с РедСтайл =((

67

Если кому известна ТОЧНАЯ инфа о RedSky их их алики, насчет Руофф прошу выложить ссылочки или отписаться по этому поводу.

68

Fange4 написал(а):

Перепутал РедСкай с РедСтайл =((

А это чо за папки вообще ? :D

69

Asped написал(а):

А это чо за папки вообще ?

Типа клан Сквизл'a, Дефо, dvp и Ко

70

Это чо типо у меня не будет возможности ДД пекануть??

ладно нам хватит шоговцев:)их стотыщ

71

ДД будет играть в клане CHAOS, которые будут на Кадмусе.

72

Плс ссылочку инфы)

73

Mr.Slam написал(а):

CHAOS

вот против них походу весь серв будет:)

74

Fange4 написал(а):

Плс ссылочку инфы)

Лучше послушать лецию ДД, где он аггетирует народ играть в Хаосе. :)

75

Ieshua написал(а):

Лучше послушать лецию ДД, где он аггетирует народ играть в Хаосе.

видеолекция??если да кидай сылку:)

76

KaktusMC написал(а):

видеолекция??если да кидай сылку:)

http://www.danieldefo.ru это аудио лекция,70 мегобайт ,309 минут ТСа с ДД и Ко.

77

5 часов болтовни) самое интересно наступает када дефо уходит в сартир или чай налить)

78

Amidomaru написал(а):

часов болтовни) самое интересно наступает када дефо уходит в сартир или чай налить)

Самое интересное что ему задают вопрос о клане (волгоград/сталинград/царицын) и о 4кк с носа,и его ответ =)

79

И какой ответ???? Скажите плз :) а то не охота слушать ДД

80

Investigator написал(а):

И какой ответ???? Скажите плз  а то не охота слушать ДД

Он сказал что КХ купят те люди,которые перетащат на РуОФФ зерг из 300++ человек ,заставят их фармануть от 1 до 3 кк и большую часть тех кто здавал деньги просто не примут в клан так как мест на всех не будет.
Ваша попытка сплоченным коллективом собрать достаточно денег для покупки КХ достойна,но навряд ли удасться.Если бы КЛы нацелились бы не на Руну и Аден а на Глудин/Дион/Глудио ,то у вас было бы больше шщансов на успешный исход дела,но в личной беседе с одним из КЛов я как не пытался убедить его в этом он отвечал что Купить КХ в Руне легко.
Искренне желаю вам удачи,но набив первые 500к ты поймешь сколько придется потратить времени для набивки 1кк+++, и вот тогда ты скорей всего пойдешь ,покуришь ,и скажешь "а не пойти ли этой затеи на №%: ".
З.Ы.Искренне болея за вас я все таки понимаю как мало шансов на успех.

81

ыыы :) ну ДД - прям мать Тереза. Какой заботливый

82

(Он сказал что КХ купят те люди,которые перетащат на РуОФФ зерг из 300++ человек ,заставят их фармануть от 1 до 3 кк и большую часть тех кто здавал деньги просто не примут в клан так как мест на всех не будет.)
Он сказал только это,остальное я писал от своего имени.

Отредактировано Приветливый Гость (2008-12-06 21:38:25)

83

ааа, да это можно применить к любому альянсу..

84

Ieshua написал(а):

Лучше послушать лецию ДД, где он аггетирует народ играть в Хаосе.

Блин, чет дд во все  щели лезит =\

85

Так кто знает точно до какого лвл-ла надо прокачать перса на акке, что бы ему дали премиум?)
Интервью, где он грит, хоть 5-ый левел - это всё мура) Он там и про окна ляпал, а потом отмазывался) нужны факты)

86

Glor написал(а):

Так кто знает точно до какого лвл-ла надо прокачать перса на акке, что бы ему дали премиум?)Интервью, где он грит, хоть 5-ый левел - это всё мура) Он там и про окна ляпал, а потом отмазывался) нужны факты)

я слышал что у тех, у кого будет много пк не дадут премиум ак

87

ecrrc9999wert написал(а):

я слышал что у тех, у кого будет много пк не дадут премиум ак

Бред

88

Факты) только факты)

89

ааааа паника:) бгг

90

лично я скажу что московские школьники задроты скорее всего захватят серв и купят КХ....ибо их больше значительно чем нам, больше времени, лучше инет...и еще раз - их больше значительно будет чем волгоградцев...на сходках они точно так же спланировали все заранее ка к и мы...
PS. про план зарабатывания денег камаэльками или еще как я уверен что не все знают в наших кланах и до сих пор некоторые играют на волгодоме, а время идет...и старт волгоградцев будет слабый и не очень организованный...вот я лично уверен что многим придется в первый день растолковывать что да как =(

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » РусОфф » Все о Русс Оффе