Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » Опросик для флуда))))

Опросик для флуда))))

Сообщений 31 страница 59 из 59

Опрос

Как вы думаете, первому клану где лучше брать КХ? поясните свой ответ!
Гиран

8% - 4
Адэн

56% - 26
Годарт

30% - 14
Руна

4% - 2
Голосов: 46

31

Glorko написал(а):

Просто толпы кланов с других сервов зайдут сюда: http://playo.ru/games/id/27

Слав) как ты думаешь откуда эти люди (http://playo.ru/games/id/27) возьмут адены?)
у них есть своя команда которая работает в ла2, играя целыми днями. они будут продавать адены которые сами же и заработали, а что мешает сделать нам? только нас будет "чуть-чуть" побольше чем их)

32

Юр, после того как я почитал темку Абисовских, где они писали, что их уже посерьёзному собранно 300 человек) Я не думаю, что волгодомовцев будет больше) Там такой же пакет и с Шогов и с Рейдов и т.д. ) имхо лару надо собирать небывалый зерг волгодомовцев) Тогда есть шансы)

33

Ну этим и мы занимаемся) а на словах народу у них по 300-700, а на деле же думаю выйдет немного по другому.

34

да и еще) у всех у них нет ЛАРа))

35

да и еще) у всех у них нет ЛАРа))

Ну во всяком случаю по навыкам игры в ла2, они ничуть не отстают от Волгодомовцев) Уверен даже, что опережают) Потому что они врядли всерьез собирают пати суммонеров ;)

36

надо идти не на первый серв:D просто я посматрел в заявках...онлайн 2-4 часа в день..

Отредактировано KaktusMC (2008-10-25 23:31:36)

37

Glorko написал(а):

Ну во всяком случаю по навыкам игры в ла2, они ничуть не отстают от Волгодомовцев) Уверен даже, что опережают)

Это чем же они нас опережают?) назови хоть что нибудь что не было например у нас?  (на франзе говорят валакаса убило всего лишь 1 раз - такое мне сказали  где то пол года назад) 

Glorko написал(а):

Потому что они врядли всерьез собирают пати суммонеров

ну почему бы им не попробовать собрать пати сумонеров?) - мб поймут что это бред и перетрансформируются в другую пати (в лолпати сполеров:D)

38

Это чем же они нас опережают?)
Количеством) +качеством (пример, вся таже пати суммонеров, которая реально(!) всерьёз собирается на моих глазах :crazy:

И ваще) то что много сервов это не интересно) Нельзя стать самым крутым из крутых)

Кстати, а кто-нить в курсе когда будут обещанные нссофт межсерверные войны?

з.ы И почему у меня "Цитировать" пашет через раз?)

39

Glorko написал(а):

Количеством) +качеством

насчет количества я бы еще поспорил) да и насчет качества тоже) чем они например хуже меня?:DD  все люди, у всех 2 руки 2 ноги)
а чем тебе не нравится пати суммонеров то?)  лучше тогда пусть будет сборная солянка?) 

Glorko написал(а):

И ваще) то что много сервов это не интересно) Нельзя стать самым крутым из крутых)

Очень даже интересно. Думаю на оффе потом может и дойдет до разделения и контроля своих территорий целыми днями)
а не так как у нас: играет можно сказать только 1 волгоград - что тут интересного?:)

Glorko написал(а):

Кстати, а кто-нить в курсе когда будут обещанные нссофт межсерверные войны?

ну вроде обещали в Грации, может в финале будет...

40

насчет количества я бы еще поспорил - ну тут пока у нас в ажиотажа не видно)

лучше тогда пусть будет сборная солянка?) - ну персов то пока нет) Пусть эта же пати будет маги/физы, кто им мешает то?) Зачем так извращаться)

да и насчет качества тоже) чем они например хуже меня?:DD - я не говорю про индивидуальные) Ладно, не будем касаться бедных суммонеров в очередной раз, но и по онлайн задротству я думаю эти люди опаснее) Даже читая этот форум, кто идёт сюда, Лар, Нд, Казак, Новакс и т.д. все взрослые люди) Работа, туда сюда) А как представить количество импортированных на руофф альянсов школьников-задротов, аж очково становится))

41

Glorko написал(а):

А как представить количество импортированных на руофф альянсов школьников-задротов, аж очково становится))

Таких то как раз будет немного, ибо им жалко бросать все)  - имхо)

42

надо сходить в свою бывшую 24 школу, в класс так в седьмой:) пропиарю :writing:
ЗЕРГИ

43

Таких то как раз будет немного, ибо им жалко бросать все)  - имхо) - ладно, посмотрим) А то чё-то мы разрассуждались) Что будет, то будет)

44

так чо мне в школу идти? *хаха*

45

Лучше в тролейбусах обявы расклей! Набираем в клан на русс офф..и ссылка :)

46

Они говорят что их будет 300, а я могу сказать что нас будет 1000))))....

47

Однако, форум с заявками где скрин монёта пугает)

48

гг

49

Аден полюбасу... вы до 3 профы на х1 доживите, ет вам не багодом....

50

Насчет зерга, судя по заявкам нас набирается ~80 чел, уж никак не 300..

51

Neirud написал(а):

Насчет зерга, судя по заявкам нас набирается ~80 чел, уж никак не 300..

к самому открытию подтянуца

52

адэн. там роднее. :cool:  :crazyfun:  :crazy:

53

за первые 2-4 недели надо подняться и пустить ВСЮ  имеющуюся У ВСЕХ адену на кх

54

Аден самый мобильный город, в плане КХ да и любого другого передвижения, а так же расположение мобов 40+/-70 лв, да еще и Дисцайплес некр. рядом. так что для развития самое то, а для кача на больших лв. эт еще до рости нужно. Так что Аден полюбому.

55

В Адене локации для кача от 40 и до 78, я за Аден

56

На сходке обсуждалось все это)

57

сейчас на збт у нас есть кх ? у других кланов есть кх?

58

у нас хз я на одном акке с Новаксом играю мало. А на ЗБТ вроде все уже А грейда КХ раскуплены

Отредактировано Rasputin (2008-11-14 11:32:03)

59

Безусловно Аден!Лучшие бафы+статусно+кач можно с 40 по 80)) 100% Аден

Проблема только в том,сможем ли мы выйграть гонку за кх в адене...думаю ВСЕ нацелятся на него....

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » Опросик для флуда))))