Тогда вот так уж)
Знаешь помойму надо заново открывать тему с названием али, а то что то всем не нравится наше 34)
Форум кланов г.Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Внимание конкурс! » "Значёк клана" конкурс!!!
Тогда вот так уж)
Знаешь помойму надо заново открывать тему с названием али, а то что то всем не нравится наше 34)
Да всё кул, тока 1 человеку не нравится...)
не только 1му:) 34RUS - можно подумаь что у нас фантазии вообще нет) тогда еще значок нада сдлеать флагом России)
и будет номером машины^^
почему отказались от того же названия как Federation?
Да всё кул, тока 1 человеку не нравится...)
Прально) Но(!) не нравится зрителю, а не участнику Надо что бы всё было красиво)
почему отказались от того же названия как Federation
Имхо надо два слова) Два слова всегда звучит красиво) Напримре:
Прублюплумбум Federation или fediration of тумбурурум)
Только слова надо придумать)
А название кланов Царицын, Сталинград, Волгоград, надо тоже зашифровать(анаграмой или ещё как-нить), что бы они звучали более по игровому, и только самый дотошный человек смог бы разгадать загадку и сказать "вау! какие вумные чуваки это придумали)"
Вот такая утопия)
Ну сами подумайте) Как это звучит: "сталинградцы взяли аден" или "волгоградцы в башне дерзости!", это какой-то кошмар
Надо придумать хитрейшую загадку сервера) Браун отдыхает)
Тогда вот так уж)
че она у тебя кривая какаято??? и помойму круто будит смарется черным по белому
Помойму у тебя кое-что кривое вот 2 варианта)) смотрится впринцепе что тот, что тот нормально...
родина мать - классно. 34 , 34 рус и тому подобное, забудьте выглядит убого. белым на черном лучше смотрится.
смотрится впринцепе что тот, что тот нормально...
не,второй вариант ваще вата
Ну замути лучше) раз такой критик...
ловите)
талантище
Есть еще предложения на счет значка?
Есть еще предложения на счет значка?
Значек выложенный тобой в самом начале, а не его последующие модификации, по моему мнению самый подходящий, осталось только придумать норм название алли и вписать на иконку соответствующие буквы.
А как выложить значёк? А то я сделал парочку)
А как выложить значёк? А то я сделал парочку)
в окошке написания сообщения крайняя справа кнопка (над полем ввода текста))
"надо придумать, надо придумать... название али" И чего сидим? На 3х страницах было всего 3 варианта!!! 34 имхо не так уж и плохо, Федерация - ммм.... как-то глобально слишком имхо, имеет отношение ко всем из России... Что касается названия кланов - НЕ трогайте их, пока руки не помоете!
ЗЫ: значку +10000000
Отредактировано Mozart (2008-10-30 12:19:57)
34 имхо не так уж и плохо
Примитив. В крайнем случае подходит для названия команды по Страйку, но никак не по ла2.
Плюс ко всему не стоит забывать, что рано или поздно кланы придёться расширять из вне, то бишь брать не волгоградцев. И может быть таких же патриотов своего номера региона оттолкнёт это название, я предлагаю зашифровать, причём так что бы звучало готично)
предлагаю зашифровать
а де само предложение?
Думаю)
ну можно просто "Region" а значёк 34)
вот регион лично мне нравится) Насчет фразы моцарта про название кланов... чет с руками не все ясно)) от чего их мыть?
Отредактировано Neirud (2008-10-30 12:58:55)
Да просто и ясно 34рус. все все понятно.
Надо ещё определить название на английском или на русском
Кстати, название Скайрим придумывали всю ночь)
надо помнить, что "как корабль назовёшь, так он и поплывёт"
сделайте значек клана и али в один рисунок Мать родины , и убирите ето 34... мне кажется будит круто смареться
ну тогда моджно вообще алли значёк не ставить) тупо с клановым бегать....
Так первый же значок вроде как али+клан занимает место
ну тогда моджно вообще алли значёк не ставить) тупо с клановым бегать....
моно и так главное чтобы ничего лишнего типо "34" небыло ...
сделайте значек клана и али в один рисунок Мать родины , и убирите ето 34... мне кажется будит круто смареться
выложеный мною первый значек таким и был
моно и так главное чтобы ничего лишнего типо "34" небыло ...
34 регион алли если будет называться, то что здесь лишнего? по твоим словам можно тогда и родину мать убрать "лишнию" и тупо под чёрным значком пойти)
секс открой тему ,по выбору названия алли, ато тут засерают
псы: я за алли Region
Отредактировано KaktusMC (2008-10-30 17:06:29)
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Внимание конкурс! » "Значёк клана" конкурс!!!