Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!

Сходки!

Сообщений 271 страница 300 из 303

271

ппц я ели туда нашол дорогу а ты говориш что ещё дальше нуно было идти?Не легче гденить было встретиться в месте который все знают?

272

Legan написал(а):

Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).©

читать нужно лучше, не понял надо было вопросы задать
ПС: мы здесь вообще не виновны,не гони

273

Deadmaster написал(а):

ппц я ели туда нашол дорогу а ты говориш что ещё дальше нуно было идти?Не легче гденить было встретиться в месте который все знают?

-Место сходки назначал не я. От меня вообще нечего не зависило.
-Ты спросил где сходка, я тебе цитировал как писало начальство. Вроде все нашли.....
-Мог бы прочесть пару страниц этой темки и точно бы понел куда идти.

Отредактировано Legan (2008-12-05 22:53:47)

274

Не спорю сглупил.Можно сходки делать в общеизвестных местах?

275

Итак, для несведущих, где проходят сходки, записывайте координаты ^_^
48 * 42' 44" Северной широты и 44* 31' 56" Восточной долготы - ищити ребятки - не заплутаете

276

Deadmaster написал(а):

Не спорю сглупил.Можно сходки делать в общеизвестных местах?

как ты представляешь себе 100 ~ человек в общественном месте?

277

На месте обывателя, я б милицию вызвалнахЪ

278

Legan написал(а):

как ты представляешь себе 100 ~ человек в общественном месте?

хз хз у фонтана если центр

Отредактировано Deadmaster (2008-12-05 23:01:57)

279

Deadmaster написал(а):

у фонтана

нас через 5 минут разгонят стражи порядка

280

Ыыы еще могут и дубинками отпинать низачто :)

281

Привет землякам... как продвигается ОБТ у вас? когда у вас там ближ сходка и где?)) я прост в другом вообще клане но с удовольствием б встретился поболтал... 333605447

282

встречаемся на любой конечной остановке тлаллейбуса - усе влазием - устраиваемся - блокируем двери -  погнали по кругу - за копейки ( хз сколько билет стоит ) тепло и сухо и мультоны без тарана не войдут

Отредактировано Vip (2008-12-08 12:13:41)

283

Vip написал(а):

встречаемся на любой конечной остановке тлаллейбуса - усе влазием - устраиваемся - блокируем двери -  погнали по кругу - за копейки ( хз сколько билет стоит ) тепло и сухо и мультоны без тарана не войдут

Хороший вариант :yep:

284

Vip написал(а):

я тоже согласен), на спартановке оч хорошая конечная остановка, Грамши называеться :tomato:

285

мы так в бурную молодость на день города ездили, на Возрождение содащся и без остановок до набережной

286

Все на Елку!!! [взломанный сайт]

287

Сходка состоится а по плану 12.12.08 там же в тоже время! (в центре в 18.00)

288

LAR написал(а):

Сходка состоится а по плану 12.12.08 там же в тоже время! (в центре в 18.00)

я темноты боюсь )

289

На нас там со стороны посмотришь идти зассышь=))

290

можно по подробнее где именно, вы не против если я приду??)) я вас там никого не знаю...))

291

Legan написал(а):

Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).©

292

LAR написал(а):

12.12.08

ОО кошмарные цЫфры

293

Так у вас там где у Энклава что ли?

294

хз где у анклава были, давно там у ДЛов были сходки

295

Там киоски далеко....Пиво не попьеш и пля цук холодно я предлагаю мб найдум бар како-нить...куда все влезут и тепло....^^ Вот я в хартах был всегда в Баварии было отличное место Но у них в это время там тоже сходки....Но Бавария же не 1 бар в городе можно и другой найти если кто знает мб предложит?

296

В баварию итак не пролезешь) а если ещё там все руоффцы то ппц)

297

harosh написал(а):

я предлагаю мб найдум бар како-нить...куда все влезут и тепло....

Если бы был такой бар я думаю никто бы не разбегался по маленьким компашам в разные бары в течении 2х лет)
Сходка али эт не сходка клана куды приходят 10-20 человек). Так и так придётся помёрзнуть пока все проблемы связанные с общей массой не будут решены)

298

дооооооооооооооооооооооооо
как ф Сибири

299

Amidomaru написал(а):

как ф Сибири

А представь как сибирским али :)))))))

300

сурово ^^

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!