Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!

Сходки!

Сообщений 61 страница 90 из 303

61

KaktusMC написал(а):

вы там поконткретней дату и место сходки скажите:) а то я тупой как базальт:)

Я тебя забаню и даж не спрашивай почему.
Говорю один раз!!!
Флудеров НЕ ТЯНУ! (кроме Глора и то не всегда)

Отредактировано LAR (2008-10-28 19:43:07)

62

Сходка будит в эту пятницу в 17.40, последний раз на том же мест.
Последующие сходки переносятся в район центра, готов выслушать предложения.

63

Парк ЦпкиО  :idea:

64

можно в центре в кофешке(не помню название)

65

Glorko написал(а):

Парк ЦпкиО

оО? мне прям два метра пройти..я согласен наверно :D

66

KaktusMC написал(а):

можно в центре в кофешке(не помню название)

Ну если народу будет столько же скок и в последний раз, то конечно можно. А я так думаю народу будет на порядок больше. Ну сам прикинь если человек 50 завалится в кафешку???
Я вот лично даже не знаю где собираться, потому что на улице скоро станет совсем не вариант. Если конечно выпить литров 10 пива не выпить.

67

Васёк написал(а):

Ну если народу будет столько же скок и в последний раз, то конечно можно. А я так думаю народу будет на порядок больше. Ну сам прикинь если человек 50 завалится в кафешку???

ну челов 25 нас вмещалось в кафе(забегаловка), у нас сходка была

68

Ну не знаю, в принципе можно замутиться, если народу не слишком много будет

69

Напоминаю в пятницу (31.10.08) в 17.40 состоится сходка. В парке жилгородка на старом месте. продлица минимум часик полтора.

70

LAR написал(а):

А зачем последующие сходки в центр переносить? Разве только в кафешку куда-нить, чтобы зимой жопы не мерзли. А так ИМХО где большее подозрение у правоохранительных органов будут вызывать массы в 100+ человек в центре или в парке на Жиле (где уже вроде как за 1,5 года они привыкли)?
Ну а вопрос насчет проездов - так что в центр, что к нам на Жилуху - добраться можно из любой точки города.

71

Mr.Slam написал(а):

Ну а вопрос насчет проездов - так что в центр, что к нам на Жилуху - добраться можно из любой точки города.

Ну не скажи, с красного, тракторного и спартановки. куда проще прыгнуть на трамвай и доехать до центра, чем мёрзнуть на остановке ловя маршрутку.
Просто если по пятницам сходка будет мне лично будет всё равно. Так как из универа в центре мне вообще пофигу куда ехать, хоть на тулака))

72

парк жилы самое чудесное место для сходки )))

73

ммм... я хоть со спартановки, но признаю что на Жилуху мне легче добираться, чем в центр (на 59 с одного конца пути маршрутки на другой, и 2 остановки на трамвае)  :flag:

74

кто мне поможет добратся до жилухи? хз где этот парк

75

для всех тек, кто не нает. к нам идут:
маршрутки:
49 (с тракторного), 149 (с тракторного), 33 (от Юности, с Краснооктябрьского), 56 (с Краснооктябрьского), 10а (с самой жопы, с латошинки, с ГЭСа)
10 (тулака и дальше помойму на схи аж), 110 (аналогично), 65а (аналогично), 44 (с Тулака)
60а (со СХИ и далее)
158 (с центра)

трамваи: 10, 5, 7, 12.

Со всех этих маршруток и трамваем надобно выйти на ос\тановке Комплекс Русь (ее еще называют Рынок Русь или Мясокомбинат) и пройти по направлению движения 30 метров, упираетесь в парк, далее идти по центральной аллее до упора в коричневую стену (примерно 200 метров), повернув голову направо увидете толпу, это будут или фанаты Олимпии или линягеры. а дальше, как повезет...

76

Ратибор написал(а):

60а (со СХИ и далее)

поправка - она с юбилейного аж)

Ратибор написал(а):

10

а эта от волгу

77

короче решили ? )) парк жилы ? ))

78

мб набка?)

79

а позже никак нельзя?

80

А завтра будут великие люди типа НД, Новакса и т.д.?

81

я наверно завтра не подкачу...не с кем ехать, в центр бы приехал. Ну значит на следующую точно прийду

82

Рано((( давайте луче в Воскресенье в 4 часа, тогда все смогут точно!

83

Само нормально это в пятницу сходки проводить)

84

Я не спорю, что с красного в сторону жилухи едет куча маршруток, но в выходные на них реально трудно сесть. Кстати завтра меня тоже не особо устраевает, но скорее всего буду.

85

KaktusMC написал(а):

Само нормально это в пятницу сходки проводить)

Угу после учёбы попить пиво и пообщаться... Что ешо нуна для отдыха =)
Завтра буду, хачу увидеть папок сервера, а особенно главного флудераста сервера  :crazy:

86

В субботу между прочем то же учёба, да ещё какая....

87

LAR написал(а):

Сходка будит в эту пятницу в 17.40, последний раз на том же мест.

Буду с Городища катить подъеду.

88

На сходку не получилось попасть... может мне кто расскажет что там было в кратце? самое главное....

89

Да.РасскажитЕ :)

90

ну в крации Лар посветил всех в план по захвату Мира... =) человек 20 где-то было...

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!