вы там поконткретней дату и место сходки скажите:) а то я тупой как базальт:)
Я тебя забаню и даж не спрашивай почему.
Говорю один раз!!!
Флудеров НЕ ТЯНУ! (кроме Глора и то не всегда)
Отредактировано LAR (2008-10-28 19:43:07)
Форум кланов г.Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!
вы там поконткретней дату и место сходки скажите:) а то я тупой как базальт:)
Я тебя забаню и даж не спрашивай почему.
Говорю один раз!!!
Флудеров НЕ ТЯНУ! (кроме Глора и то не всегда)
Отредактировано LAR (2008-10-28 19:43:07)
Сходка будит в эту пятницу в 17.40, последний раз на том же мест.
Последующие сходки переносятся в район центра, готов выслушать предложения.
Парк ЦпкиО
можно в центре в кофешке(не помню название)
Парк ЦпкиО
оО? мне прям два метра пройти..я согласен наверно
можно в центре в кофешке(не помню название)
Ну если народу будет столько же скок и в последний раз, то конечно можно. А я так думаю народу будет на порядок больше. Ну сам прикинь если человек 50 завалится в кафешку???
Я вот лично даже не знаю где собираться, потому что на улице скоро станет совсем не вариант. Если конечно выпить литров 10 пива не выпить.
Ну если народу будет столько же скок и в последний раз, то конечно можно. А я так думаю народу будет на порядок больше. Ну сам прикинь если человек 50 завалится в кафешку???
ну челов 25 нас вмещалось в кафе(забегаловка), у нас сходка была
Ну не знаю, в принципе можно замутиться, если народу не слишком много будет
Напоминаю в пятницу (31.10.08) в 17.40 состоится сходка. В парке жилгородка на старом месте. продлица минимум часик полтора.
А зачем последующие сходки в центр переносить? Разве только в кафешку куда-нить, чтобы зимой жопы не мерзли. А так ИМХО где большее подозрение у правоохранительных органов будут вызывать массы в 100+ человек в центре или в парке на Жиле (где уже вроде как за 1,5 года они привыкли)?
Ну а вопрос насчет проездов - так что в центр, что к нам на Жилуху - добраться можно из любой точки города.
Ну а вопрос насчет проездов - так что в центр, что к нам на Жилуху - добраться можно из любой точки города.
Ну не скажи, с красного, тракторного и спартановки. куда проще прыгнуть на трамвай и доехать до центра, чем мёрзнуть на остановке ловя маршрутку.
Просто если по пятницам сходка будет мне лично будет всё равно. Так как из универа в центре мне вообще пофигу куда ехать, хоть на тулака))
парк жилы самое чудесное место для сходки )))
ммм... я хоть со спартановки, но признаю что на Жилуху мне легче добираться, чем в центр (на 59 с одного конца пути маршрутки на другой, и 2 остановки на трамвае)
кто мне поможет добратся до жилухи? хз где этот парк
для всех тек, кто не нает. к нам идут:
маршрутки:
49 (с тракторного), 149 (с тракторного), 33 (от Юности, с Краснооктябрьского), 56 (с Краснооктябрьского), 10а (с самой жопы, с латошинки, с ГЭСа)
10 (тулака и дальше помойму на схи аж), 110 (аналогично), 65а (аналогично), 44 (с Тулака)
60а (со СХИ и далее)
158 (с центра)
трамваи: 10, 5, 7, 12.
Со всех этих маршруток и трамваем надобно выйти на ос\тановке Комплекс Русь (ее еще называют Рынок Русь или Мясокомбинат) и пройти по направлению движения 30 метров, упираетесь в парк, далее идти по центральной аллее до упора в коричневую стену (примерно 200 метров), повернув голову направо увидете толпу, это будут или фанаты Олимпии или линягеры. а дальше, как повезет...
60а (со СХИ и далее)
поправка - она с юбилейного аж)
10
а эта от волгу
короче решили ? )) парк жилы ? ))
мб набка?)
а позже никак нельзя?
А завтра будут великие люди типа НД, Новакса и т.д.?
я наверно завтра не подкачу...не с кем ехать, в центр бы приехал. Ну значит на следующую точно прийду
Рано((( давайте луче в Воскресенье в 4 часа, тогда все смогут точно!
Само нормально это в пятницу сходки проводить)
Я не спорю, что с красного в сторону жилухи едет куча маршруток, но в выходные на них реально трудно сесть. Кстати завтра меня тоже не особо устраевает, но скорее всего буду.
Само нормально это в пятницу сходки проводить)
Угу после учёбы попить пиво и пообщаться... Что ешо нуна для отдыха =)
Завтра буду, хачу увидеть папок сервера, а особенно главного флудераста сервера
В субботу между прочем то же учёба, да ещё какая....
Сходка будит в эту пятницу в 17.40, последний раз на том же мест.
Буду с Городища катить подъеду.
На сходку не получилось попасть... может мне кто расскажет что там было в кратце? самое главное....
Да.РасскажитЕ
ну в крации Лар посветил всех в план по захвату Мира... =) человек 20 где-то было...
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!