Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!

Сходки!

Сообщений 91 страница 120 из 303

91

Васёк
Ты с Красного? От бани на Багунке далеко?

92

Neirud написал(а):

ну в крации Лар посветил всех в план по захвату Мира... =) человек 20 где-то было...

ну планы по захвату мира я знаю) я думал может там что нового рассказывали)

93

sex написал(а):

ну планы по захвату мира я знаю) я думал может там что нового рассказывали)

Планы по захвату эт хорошо, хотя я и их не видел - не поделились - ну да ладно, мож военная тайна =)
Больше интересно другое (лично мне) : где-нить есть ветка, чтобы народ просимафорил что клиент есть? Конкретно беспокоит, что Иннова может клиента в свободную скачку не положить в начале (чтоб продажи себе не портить). Поэтому, господа, имеющие знакомых в МСК: пусть зальют клиента на фтпю или ещё куда, чтоб Волгоград от МСК не отставал.

94

XYZZ написал(а):

Ты с Красного? От бани на Багунке далеко?

Да, даров я живу на тарифной\аполченской\33 столовая
между нами где то остановок 6.

95

XYZZ написал(а):

просимафорил что клиент есть?

сегодня паренек (не знаю ник) приносил балванку с клиентом и отдал Лару

96

Neirud написал(а):

Оп оп оп, и даже не спалились. Я вот этого лично не видел

97

Оо)) так надо к Лару завтра заглянуть)

98

Васёк написал(а):

Да, даров я живу на тарифной\аполченской\33 столовая
между нами где то остановок 6.

У мну родители на Горном =)  да и сам оттуда недавно съехал (меньше пол года).
Так что вот : тел: 8(903)376-02-93 , скучно бут, звони, пига попьём. (Звать Андреем)

99

Neirud написал(а):

LAR  !!!!!!!!!11111   скажи чё?

100

Да сказали же что у них ОФФовский свой клиент будет а с другими пахать не будет написали на ихнем форуме.

101

Peter написал(а):

Да сказали же что у них ОФФовский свой клиент будет а с другими пахать не будет написали на ихнем форуме.

мало ли что они могут писать, я считаю что надо пробывать с паленым клиентом!!!

102

У них вообще полностью переделанный клиент + свой "гг" в нём, так что я на 99% сомневаюсь, что другая грация будет подходить.

103

Glorko написал(а):

У них вообще полностью переделанный клиент + свой "гг" в нём, так что я на 99% сомневаюсь, что другая грация будет подходить.

Полностью согласен, к тому же стоит напомнить что передавая друг другу клиент грассии вы даёте друг другу клиент Ц4 пропатченный до грасии, ибо токо Ц4 как все знаем было спёрто у нс соут)

104

Петер? ты чо?)))) чо за бред ?:)У нс софта в своё время стырили сам сервер, а клиент у них лежит в свободной скачке всё время...
Пропатченый? :D Тогда это не С4 пропатченый, а Lineage 2 C1(хроники 1) до грации.
Причём я даже с этим не согласен...потомучто банальный пример....интерлюд... можно было вытворять с клиентом что угодно...засовывать туда что угодно.Начиная с камаеля это процедура усложнилась :) Самый банальный пример ;)
З.Ы, это раздел сходки,что за бред мы тут обсуждаем ?:)

Отредактировано Asped (2008-11-01 09:57:08)

105

Asped написал(а):

Петер? ты чо?)))) чо за бред ?У нс софта в своё время стырили сам сервер, а клиент у них лежит в свободной скачке всё время...Пропатченый?  Тогда это не С4 пропатченый, а Lineage 2 C1(хроники 1) до грации.Причём я даже с этим не согласен...потомучто банальный пример....интерлюд... можно было вытворять с клиентом что угодно...засовывать туда что угодно.Начиная с камаеля это процедура усложнилась  Самый банальный пример З.Ы, это раздел сходки,что за бред мы тут обсуждаем ?

Ну пусть так) Мне то всё равно)

106

Стоп флуд!
Следущая сходка 7.11.2008 в центре, в связи с открытием ЗБТ и приближением открытия серва прошу придти всех у кого есть возможность!!!!!!
по поводу конкретного места определимся в течении недели!!!!

107

так где сходка? предлагаю у музкомедии

108

ZyheL написал(а):

так где сходка?

логично спросить и во сколько? :)

109

18 :00 ? музкомедия ?

110

сходка завтра... а где именно еше неуказано ... и не удевляйесь завтра тому что придут самые активисты ...

111

gAzi написал(а):

и не удевляйесь завтра тому что придут самые активисты ...

КТо?  :question:

112

когда будет точно обозначена инфа на счет сходки? а то как то предти и уйти не очень хочется.

113

Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).
18.00 7.11.08!

114

Asped написал(а):

КТо?

на глупый вопрос можно услышать только глупый овет ... )))

115

Непонял цепочку... Назовите место :)

Отредактировано Asped (2008-11-06 18:57:33)

116

Asped написал(а):

место

ЛАР держит ету инфу в секрете )))

117

LAR написал(а):

Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).

От бомбы до рыбатского рынка, порядочно далеко. Быстрее будет найти памятник, это от нового здания Диамант или как там его, рядом еще стоит 81я школа кто знает, построенный на пересечении улиц Комсомольская и Советская 19/20, пройти вниз (в сторону волги) 1н дом, до дорожного перекрестка

118

мда , лёгких путей вы не ишите ))) , может всётаки парк жилухи ? )))

119

gAzi написал(а):

мда , лёгких путей вы не ишите ))) , может всётаки парк жилухи ? )))

я так никогда вас не увижу:D

120

Набережная, нормальное цевильное место ;)

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!