Холодновато становится для собраний на улице....
Есть другие предложения, то говори
Форум кланов г.Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!
Холодновато становится для собраний на улице....
Пройдет сходка, пятница (14.11.08). На том же месте.
Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).
Можно акупировать кафешку рядом с Баварией в ГорСаду, (в Баварии сбор СР) или же со всеми в Баварии
Нее бавария это оч опасно большой шанс что домой не попадёш (пиво, шашлык, водка, баня, бляди, уже утро)
(пиво, шашлык, водка, баня, бляди, уже утро)
нее, мы как порядочные умные люди на конференциях, будем с умным лицом сидеть и слушать "батюшку Лара"
Может концертный зал арендуем, или Аудиторию Политеха/Меда? на пятницу))))
Предложение: перенести сходки в парк на жил-городке.
Плюсы: 1. Много народу с жилухи и близ лежащих райнов (7 ветров, кача, ангарский)
2. Ходят трамвайчик в разные стороны (10,5)
3. Очень большой прайс лист маршруток (10,10а,65а,60а,56,110 и т.д.)
4. Парк большой, места всем хватит.
5. Небольшое кол-во блюдителей закона.
6. Рядом находятся магазины ("5" и "радеж" а так же круглостуточный магазик "24 Плюс".
Минусы: Пишите какие минусы вы тут наблюдаете.
з.ы. я за сходки на жилухе
з.ы.ы. Выражения типа "Фууу, не охото ехать на вашу [censored] жилуху", будут рассматриваться как предъявы.
Отредактировано Fange4 (2008-11-16 14:09:03)
Поддерживаю, да и палево такой толпой стоять в центре.
хм...тогда так,
Предложение перенести сходки на Авангард в кировском
Плюсы:1много народу с кировского и красноармейского
2ходит очень много маршруток как на жилуху так и в красноармейск
3 кировский тоже большой )
4 блюдители закона практически отсутствуют, делай что хочеш)
5 магазинов круглосуточных вагон
з.ы. я за сходки в центре т.к. ето теперь аллянс волгограда и всем более или менее удобно добратся до центра и обратно.
з.ы.ы. про кировский тоже не гнать!)
Предложение: перенести сходки в парк на жил-городке.
Плюсы: 1. Много народу с жилухи и близ лежащих райнов (7 ветров, кача, ангарский)
2. Ходят трамвайчик в разные стороны (10,5)
3. Очень большой прайс лист маршруток (10,10а,65а,60а,56,110 и т.д.)
4. Парк большой, места всем хватит.
5. Небольшое кол-во блюдителей закона.
6. Рядом находятся магазины ("5" и "радеж" а так же круглостуточный магазик "24 Плюс".
+многа ККК) Жыла отличное место
хм...тогда так,
Плюсы:1много народу с кировского и красноармейского
2ходит очень много маршруток как на жилуху так и в красноармейск
3 кировский тоже большой )
4 блюдители закона практически отсутствуют, делай что хочеш)
5 магазинов круглосуточных вагон
з.ы. я за сходки в центре т.к. ето теперь аллянс волгограда и всем более или менее удобно добратся до центра и обратно.
з.ы.ы. про кировский тоже не гнать!)
Давайте сразу в красноармейском где-нибудь на будьваре Энгельсе, или заныкаемся за кинотеатром Юбилейным =))))
А вообще, было же нормально на жилухе, почему в центр перенесли?
В центре актуальней потому что народ на русс офф идет со всего города, а от центра в любой конец доехать легко
жжош:)
я за центр
и кста вроде как уже решили что теперь будут сходки в центре!
Отредактировано KaktusMC (2008-11-16 22:09:33)
Минусы центра (в частности около рынка):
1. Очень плохое освещение
2. Рядом с Волгой очень холодно
3. Сильный ветер
4. Далеко до магазинов
5. Ступеньки и как следствие большую группу не уместишь на одном полом пролете для массовых речей
Минусы центра (в частности около рынка):1. Очень плохое освещение2. Рядом с Волгой очень холодно3. Сильный ветер4. Далеко до магазинов5. Ступеньки и как следствие большую группу не уместишь на одном полом пролете для массовых речей
+Много фараонов
хм...тогда так,Предложение перенести сходки на Авангард в кировскомПлюсы:1много народу с кировского и красноармейского 2ходит очень много маршруток как на жилуху так и в красноармейск 3 кировский тоже большой ) 4 блюдители закона практически отсутствуют, делай что хочеш) 5 магазинов круглосуточных вагонз.ы. я за сходки в центре т.к. ето теперь аллянс волгограда и всем более или менее удобно добратся до центра и обратно.з.ы.ы. про кировский тоже не гнать!)
плагиат плохое дело!11
+Много фараонов
Ну они же не агрятся, тогда это не аргумент. Причём на набережной и в её окресностях всегда народу валом. И им чисто в падлу циплять массу народа, проверено на себе)) Вот если докапаются, хоть раз тогда будем думать
Ну они же не агрятся, тогда это не аргумент. Причём на набережной и в её окресностях всегда народу валом. И им чисто в падлу циплять массу народа, проверено на себе)) Вот если докапаются, хоть раз тогда будем думать
Просто у меня уже были случаи (=
Пройдет сходка, пятница (21.11.08). На том же месте.
Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).
Прошу придти всех КЛов, ПЛов и тех кто на эти должности претендует!! Пора переходить с режима сбора людей к режиму их организации.
Пройдет сходка, пятница (21.11.08). На том же месте.
Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).Прошу придти всех КЛов, ПЛов и тех кто на эти должности претендует!! Пора переходить с режима сбора людей к режиму их организации.
Вот это ебеня, в хорошем смысле =)
Думаю Рогнаровцы в лице Сильва, меня и Дуба придут послушать речь
Эх ностальгия, интересно будет как раньше - "Так парни , официоЗ официоЗ"
Люди кто мне нарежет клиент на ЗБТ? Кто хочет мне помоч? денежку за диск отдам
Я против сходок на жилухи...я хочу доехать домой целым и здоровым...ну или хотя бы не заблудится.если встречатся на жилухи только утром,пока светло)а то че то сыкотно)
Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий)...супер место!Там ДД соберались,норм))все устраивает))
а воскока сходка?
а воскока сходка?
обычно в 18.00
спасибо!думаю приду)я и любимая баклажка^^
Я против сходок на жилухи...я хочу доехать домой целым и здоровым...ну или хотя бы не заблудится.если встречатся на жилухи только утром,пока светло)а то че то сыкотно)
Димон: "Славик, че то мне очково"
Славик: "Да ты успокойся!!!!"
Люди кто мне нарежет клиент на ЗБТ? Кто хочет мне помоч? денежку за диск отдам
принесу в пятницу на сходняк диск с клиентом, с тебя DVD RW и всё не надо денежек)
принесу в пятницу на сходняк диск с клиентом, с тебя DVD RW и всё не надо денежек)
спс, а ты мне диск двд рв принесеш?)
Отредактировано KaktusMC (2008-11-20 10:18:58)
спс, а ты мне диск двд рв принесеш?)
неа в пакет насыплю клиент и принесу))))
я бы не просил РВшку еслиб на простую записал)))
я бы не просил РВшку еслиб на простую записал)))
а вот оно че, а я то думал хочеш наварица:) шучу, ну всё хорошо принесу
хочеш наварица
как ты мог падумать
никада не пращу за такой наезд........
тоже шучу))))
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!