Пройдет сходка, пятница (21.11.08). На том же месте.Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).
Я приеду, ктонить может принести клиент?
Форум кланов г.Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!
Пройдет сходка, пятница (21.11.08). На том же месте.Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).
Я приеду, ктонить может принести клиент?
Меня тоже на сходке ждите.
кстати, кто пьёт, лучше сразу приносите. До магаза далековато
кстати, кто пьёт, лучше сразу приносите. До магаза далековато
1е, наверху прям над местом есть кафешка)
2е, перекресток ул. Советская/ул. Гагарина есть ларек, 2шт)) - подняться на верх и пройти двор по диагонали в сторону ВАГС'а
в сторону ВАГС'а
Что еще для счастья нужно? Академия Гос Службы!
постараюсь приехать
1е, наверху прям над местом есть кафешка)2е, перекресток ул. Советская/ул. Гагарина есть ларек, 2шт)) - подняться на верх и пройти двор по диагонали в сторону ВАГС'а
я лучше с бутылочкой пива Лара послушаю, чем в это время идти за пивом)))
Яж не говорю, что нужно идти во время выступления Вождя
Пройдет сходка, пятница (21.11.08). На том же месте.
Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).
Прошу придти всех КЛов, ПЛов и тех кто на эти должности претендует!! Пора переходить с режима сбора людей к режиму их организации.
Извените но я не смогу придти!
Всю неделю планировал но сегодня рукаводство решило меня обламать с этим.
Всем привет от меня ,постараюсь на следующей быть точно.
Сходка прошла на ура)))просвитился по многим вопросам)народ позивный))доволен))ждем след сходки^^
а йа всю речевку прослушал(
а йа всю речевку прослушал(
немного ты потерял
немного ты потерял
Лар забыл банки маны купить?)
блин, пропустил) ладн, до след сходки..))
ВНИМАНИЕ!! предварительная дата ОБТ 1 декабря (понедельник следующей недели)
В пятницу 28.11.08 состоица сходка на том же месте в тоже время.
ВНИМАНИЕ!! КЛы, ПЛы после сходки пойдем куда нибудь посидеть, там и оканчательно утвердим план развития и действий на первые две недели!!!
КЛы, ПЛы после сходки пойдем куда нибудь посидеть
Я лично непонимаю ето-го тайного совещания , всем нам было бы интересно послушать чтоже всётаки наши руковадители планируют делать , а не тупо стоять посасывая бутылку пива и разговаривая о том как кто-то кого-то на пвп серваке с арки на +15...
Вам есть что от нас скрывать?...
З.Ы. ... !!! ...
ВНИМАНИЕ!! КЛы, ПЛы после сходки пойдем куда нибудь посидеть, там и оканчательно утвердим план развития и действий на первые две недели!!!
Я лично непонимаю ето-го тайного совещания , всем нам было бы интересно послушать чтоже всётаки наши руковадители планируют делать , а не тупо стоять посасывая бутылку пива и разговаривая о том как кто-то кого-то на пвп серваке с арки на +15...
Вам есть что от нас скрывать?...
они наверно кудато в тепло идут) а в тепле стомильёновтыщ человек не поместица)
Начнем с того, что основные моменты я оглашал, а тебя не было. Следом скажу что закрытая информация будит всегда!
Мне проще совещатся, подчеркиваю СОВЕЩАТСЯ с 10 людми чем с 100, а потом довести до остальных (флуд был, есть и будит!).
Не вижу никаких проблем, становись ПЛом и го с нами в противном случае жди!
Для утверждения планов на старт понадобиться как минимум 2 часа, скорпулезного планирования.
закрытая информация будит всегда!
каковы причины скрывать информацию , от людей которые хотят доверять своему руководству?
каковы причины скрывать информацию , от людей которые хотят доверять своему руководству?
Меньше знаешь крепче спишь.) А по теме все тут понятно и никто ниче не скрывает, людям надо обсудить серьезные вещи без участия людей кто стоит чуть ниже рангом.Ал,КЛы и ПЛы имеют больше возможностей,но и ответственности при этом не меньше)
Меньше знаешь крепче спишь.) А по теме все тут понятно и никто ниче не скрывает, людям надо обсудить серьезные вещи без участия людей кто стоит чуть ниже рангом.Ал,КЛы и ПЛы имеют больше возможностей,но и ответственности при этом не меньше)
Солидарен, всю нужную информацию рано или поздно до нас донесут...
Солидарен, всю нужную информацию рано или поздно до нас донесут...
на блюдечке с галубой каемочкой
З.Ы. арфаграфия - афтарская изюминга)
З.Ы. арфаграфия - афтарская изюминга)
Орфография*
p.s. сори за оффтоп, больше не буду
кстати да давай плом становись с нами пойдешь))))) эт я гази)
когда там сходочка намечаеться?)
В пятницу 28.11.08 состоица сходка на том же месте в тоже время.
Отредактировано Васёк (2008-11-26 21:43:29)
1 вопрос тоже место это где?))
Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).©
стати да давай плом становись с нами пойдешь))))) эт я гази)
онлайн с 20:00 до 23:00 через день - нехватит для ПЛа
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!