Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!

Сходки!

Сообщений 181 страница 210 из 303

181

LAR написал(а):

Пройдет сходка, пятница (21.11.08). На том же месте.Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).

Я приеду, ктонить может принести клиент?

182

Меня тоже на сходке ждите.

183

кстати, кто пьёт, лучше сразу приносите. До магаза далековато

184

KaktusMC написал(а):

кстати, кто пьёт, лучше сразу приносите. До магаза далековато

1е, наверху прям над местом есть кафешка)
2е, перекресток ул. Советская/ул. Гагарина есть ларек, 2шт)) - подняться на верх и пройти двор по диагонали в сторону ВАГС'а

185

Ieshua написал(а):

в сторону ВАГС'а

Что еще для счастья нужно? Академия Гос Службы! :flag:

186

постараюсь приехать

187

Ieshua написал(а):

1е, наверху прям над местом есть кафешка)2е, перекресток ул. Советская/ул. Гагарина есть ларек, 2шт)) - подняться на верх и пройти двор по диагонали в сторону ВАГС'а

я лучше с бутылочкой пива Лара послушаю, чем в это время идти за пивом)))

188

Яж не говорю, что нужно идти во время выступления Вождя :D

189

Пройдет сходка, пятница (21.11.08). На том же месте.
Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).

Прошу придти всех КЛов, ПЛов и тех кто на эти должности претендует!! Пора переходить с режима сбора людей к режиму их организации.

190

Извените но я не смогу придти!
Всю неделю планировал но сегодня рукаводство решило меня обламать с этим.
Всем привет от меня ,постараюсь на следующей быть точно.

191

Сходка прошла на ура)))просвитился по многим вопросам)народ позивный))доволен))ждем след сходки^^

192

а йа всю речевку прослушал(

193

KaktusMC написал(а):

а йа всю речевку прослушал(

немного ты потерял

194

gAzi написал(а):

немного ты потерял

Лар забыл банки маны купить?)

195

блин, пропустил) ладн, до след сходки..))

196

ВНИМАНИЕ!! предварительная дата ОБТ 1 декабря (понедельник следующей недели)
В пятницу 28.11.08 состоица сходка на том же месте в тоже время.

ВНИМАНИЕ!! КЛы, ПЛы после сходки пойдем куда нибудь посидеть, там и оканчательно утвердим план развития и действий на первые две недели!!!

197

LAR написал(а):

КЛы, ПЛы после сходки пойдем куда нибудь посидеть

Я лично непонимаю ето-го тайного совещания , всем нам было бы интересно послушать чтоже всётаки наши руковадители планируют делать , а не тупо стоять посасывая бутылку пива и разговаривая о том как кто-то кого-то на пвп серваке с арки на +15...

Вам есть что от нас скрывать?...

З.Ы. ... !!! ...

198

LAR написал(а):

ВНИМАНИЕ!! КЛы, ПЛы после сходки пойдем куда нибудь посидеть, там и оканчательно утвердим план развития и действий на первые две недели!!!

gAzi написал(а):

Я лично непонимаю ето-го тайного совещания , всем нам было бы интересно послушать чтоже всётаки наши руковадители планируют делать , а не тупо стоять посасывая бутылку пива и разговаривая о том как кто-то кого-то на пвп серваке с арки на +15...
            Вам есть что от нас скрывать?...

они наверно кудато в тепло идут) а в тепле стомильёновтыщ человек не поместица)

199

gAzi написал(а):

Начнем с того, что основные моменты я оглашал, а тебя не было. Следом скажу что закрытая информация будит всегда!
Мне проще совещатся, подчеркиваю СОВЕЩАТСЯ с 10 людми чем с 100, а потом довести до остальных (флуд был, есть и будит!).
Не вижу никаких проблем, становись ПЛом и го с нами в противном случае жди!
Для утверждения планов на старт понадобиться как минимум 2 часа, скорпулезного планирования.

200

LAR написал(а):

закрытая информация будит всегда!

каковы причины скрывать информацию , от людей которые хотят доверять своему руководству?

201

gAzi написал(а):

каковы причины скрывать информацию , от людей которые хотят доверять своему руководству?

Меньше знаешь крепче спишь.) А по теме все тут понятно и никто ниче не скрывает, людям надо обсудить серьезные вещи без участия людей кто стоит чуть ниже рангом.Ал,КЛы и ПЛы имеют больше возможностей,но и ответственности при этом не меньше)

202

JERICHO написал(а):

Меньше знаешь крепче спишь.) А по теме все тут понятно и никто ниче не скрывает, людям надо обсудить серьезные вещи без участия людей кто стоит чуть ниже рангом.Ал,КЛы и ПЛы имеют больше возможностей,но и ответственности при этом не меньше)

Солидарен, всю нужную информацию рано или поздно до нас донесут...

203

Legan написал(а):

Солидарен, всю нужную информацию рано или поздно до нас донесут...

на блюдечке с галубой каемочкой
З.Ы. арфаграфия - афтарская изюминга)

204

Mans написал(а):

З.Ы. арфаграфия - афтарская изюминга)

Орфография*  :tomato:
p.s. сори за оффтоп, больше не буду :)

205

кстати да давай плом становись с нами пойдешь))))) эт я гази)

206

когда там сходочка намечаеться?)

207

LAR написал(а):

В пятницу 28.11.08 состоица сходка на том же месте в тоже время.

Отредактировано Васёк (2008-11-26 21:43:29)

208

1 вопрос тоже место это где?))

209

Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).©

210

pharsh написал(а):

стати да давай плом становись с нами пойдешь))))) эт я гази)

онлайн с 20:00 до 23:00 через день - нехватит для ПЛа

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!