Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!

Сходки!

Сообщений 211 страница 240 из 303

211

KaktusMC написал(а):

Комсомольская-Суперман-Помятник "Бомба"-глядя на Волгу влево- до первого спуска к волге-вниз, там не промахнетесть (рядом рынок рыбацкий).©

Место подходит для тайной террористической организации революционеров. Толпа 50+ вызывает страх и благоговейный ужас у местных аборигенов и случайных прохожих. Имхо самое грязное и тёмное место в центре.

Самое оно подходит чтобы невызывать паники :)

212

я знаю это место там проходили сходки многих кланов и альянсов)) спс за инфу)

Отредактировано Gospel (2008-11-27 00:57:23)

213

ВНИМАНИЕ!! предварительная дата ОБТ 1 декабря (понедельник следующей недели)
В пятницу 28.11.08 состоица сходка на том же месте в тоже время.

ВНИМАНИЕ!! КЛы, ПЛы после сходки пойдем куда нибудь посидеть, там и оканчательно утвердим план развития и действий на первые две недели!!!

214

LAR написал(а):

ВНИМАНИЕ!! КЛы, ПЛы после сходки пойдем куда нибудь посидеть, там и оканчательно утвердим план развития и действий на первые две недели!!!

А на заместителей ПЛ-ов это распространяется?  :flirt:

215

Legan написал(а):

А на заместителей ПЛ-ов это распространяется?

Тока в случае отсутвия самого ПЛа (если кажды ПЛ возмет с сабой +1 нас уже будит простите много), в дальнейшем мы это вопрос будим решать по другому.
В принципе мы можем пойти хуть всей сходкой, но при этом сядите за стол рядом и небудите мешать совещанию.

216

мы будем подслушивать :)  :offtop:

217

Mans написал(а):

мы будем подслушивать

Отвратительно!

218

Сходка я так понял у бомбы???

219

И время уточните ,а то я на прошлой сходки не был и не знаю+)) или кто-нить может в личку свой сотовый дать....плизик+)

220

Позжалуйста принесите мне клиент ЗБТ на сходку,денюжку за диск отдам. Новакс отпишись
сорь за оффтоп

221

нуу...ждите меня...
налюсь сегодня все будут...))

Отредактировано Satura (2008-11-28 12:43:33)

222

Предлагаю у тех у ково есть желание, и живет поближе, сделать легенькую сходочку в парке жилы в воскресенье (30.11.08) в 16.00.

223

LAR написал(а):

Предлагаю у тех у ково есть желание, и живет поближе, сделать легенькую сходочку в парке жилы в воскресенье (30.11.08) в 16.00.

Постараюсь подъехать

224

LAR написал(а):

Можно немного по подробнее, как туда добраться.

Отредактировано Legan (2008-11-29 23:04:22)

225

Legan написал(а):

Можно немного по подробнее, как туда добраться.

это точно я в Жилгородке ниразу не был=()()

Отредактировано Postovoy (2008-11-29 23:05:29)

226

Это смотря откуда ехать, от Тулака 65а, от Спартановки на 10а, с Красноармейского 60а по 2-ой продольной.
От центра: 10, 65а, 10а, 33, 158, 199а, 110.
7-ветров: 98.

227

Это всё понятно, но я же не буду у маршрутчика спрашивать * эй ты не знаеш где тут лар сходки делает?* как мне ориентироватся, скажите какие там строения есть, мб эксклюзивные магазины) как остановка называется в конце концов.

228

где этот парк на жилгородке?

229

Все очень просто как доедете до Землячики увидите, поперек будет стоять мост, проезжаете мост, слева будет стотять REAL (заметите сразу), дальше мясокомбинат, и потом наш парк сразу за которым находится стадион Олимпия, щас выложу карту если получится.

230

спс за карту =) ща распечатаю и пойду искать =)

Отредактировано beneton (2008-11-30 11:41:57)

231

beneton написал(а):

спс за карту =) ща распечатаю и пойду искать =)

Вот это заморочки :)

232

а парк большой?

233

Ну приличный, сравни с футбольным полем на второй карте.

234

И где вас там искать???

235

Я же отметил красным кружком, да и вообще как в парк придешь, иди в сторону футбольного поля  (хотя хз откуда ты будешь идти).

236

Скорее всего, после поворота на Жилуху, обратно вдоль дороги пойду...

237

Короче иди вот так, как повернешь, скажи на 51-ой гвардейской чтобы остановили, а потом как отметил по карте.

Отредактировано Rognar (2008-11-30 12:34:59)

238

ок

239

Сегодня пройдет предстартовая сходка, нечего важного не будит просто постоим пообщаемся. В жилгородке в парке, в 16.00

240

Принесите клиент плз)

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Сходки!