Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Где лучше сходки проводить?

Где лучше сходки проводить?

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Где бы вы хотели проводить сходки?
Центр возле рынка

71% - 42
Парк Жилгородка

20% - 12
Другой вариант сходок

8% - 5
Голосов: 59

1

Вот почитал посты насчет сходок и терь думаю: А что народ думает насчет места дислокации сходок? Где ему приятнее по каким-либо причинам? Где привычнее? Где ближе и где удобнее? Не стесняемся - приводим свои аргументы за или против того или иного места собрания, а также не забываем предлагать свои варианты. А там глядишь и придем к консенсусу.

2

Aglenn написал(а):

В центре актуальней потому что народ на русс офф идет со всего города, а от центра в любой конец доехать легко

3

Люди будут голосовать по одному признаку - *как им ближе*
Онли Центр...

Отредактировано Legan (2008-11-17 08:47:45)

4

Согласен с Legan'ом=) Тоже за Центр.

5

Живу на 7 Ветрах но согласен что, сходкам место в центре-как ты не крути))
Главное чтобы нас какнибудь не приняли ППСники.

6

Будем снимать Дом офицеров для проведения собраний оО)и проводмть сьезды как при комунистах.)))

7

В центре нормально не отдохнешь =( Почему парни с семи ветров не хотят делать сходки на жиле? вам идти тут 20 минут до 7 ветров.

8

Fange4 написал(а):

вам идти тут 20 минут до 7 ветров.

Что то ты ходишь медленно, я за это время с красного до землячки доеду.
А что касается сходок то по мне лучше центр. У меня в пятницу универ в 5 кончается, а т.к. Политех в 5 шагах от рынка, то я полюбас за центр. На жилу ехать лениво.

9

Васёк написал(а):

Что то ты ходишь медленно, я за это время с красного до землячки доеду.А что касается сходок то по мне лучше центр. У меня в пятницу универ в 5 кончается, а т.к. Политех в 5 шагах от рынка, то я полюбас за центр. На жилу ехать лениво.

Ну вот видишь, тебе всего 23 минуты до парка, после политеха сел на 33,10а.... и уже на жилухе

10

Центр!

11

Аргументированный ответ, даже не поспоришь

12

там чтобы пива купить ппц куда идти надо ((

13

Однозначно за жилуху.

14

Rognar написал(а):

Однозначно за жилуху.

да я вообще по ночам не куда не являюсь

15

INTERBIUS написал(а):

да я вообще по ночам не куда не являюсь

Все на камеру заснято!!!!!!!

16

Проголосовал за 3й вариант, в моихмечтах сходки проходят на спартановке, хотя сходки якудзы тут и проходили))), НО логично конечно в центре, хотя как вариант и жилуха пойдет дабы кварита там имееться на танкистов 7, так что на крайний случай можно переночевать)))
зы а вообще я за любой кипешь, кроме... криминала)

17

Да бля,  в жилухе тихо и народу мало, а в центре знакомых можно встретить ((
Давайте жилуху а?)))))

Отредактировано Rognar (2008-11-18 13:19:20)

18

Центр палево)За жилуху!!!

19

Rognar написал(а):

Да @%&,  в жилухе тихо и народу мало, а в центре знакомых можно встретить ((Давайте жилуху а?)))))

Отредактируй, пока администрации нету:)

20

KaktusMC написал(а):

Отредактируй, пока администрации нету:)

В смысле конкретно что отредактировать???

21

хоть я и у слежки живу все равно лучше центр

22

Rognar написал(а):

В смысле конкретно что отредактировать???

фу я не могу с тобой разговаривать:) как тут можно не понять?

23

Я вообсче непойму зачем ЛАР подорвал всех переместить сходку , темболее в центр , сам то на жилухи живёт ...

24

KaktusMC написал(а):

фу я не могу с тобой разговаривать:) как тут можно не понять?

Ну бля не разговаривай :)

25

Rognar написал(а):

Ну *** не разговаривай

26

блин пока писал понял что оптимальногг места сходок хорощего для всех небывает) гдето много места но ниче никупиш и туда мало кто приходит гдето все хорошо тепло светло и мухи не кусают но там мало места так что ждем приказов от главнокамандующего))

27

LAR написал(а):

Сходка будит в эту пятницу в 17.40, последний раз на том же мест.Последующие сходки переносятся в район центра, готов выслушать предложения.

28

Из любого района в Центральный гораздо больше общественного транспорта нежели в Жилуху. некоторым придется в Жилуху ехать с пересадками. ИМХО - Центральный (как вариант ЦПКиО, тут и ментов минимум и не на глазах у общественности). Да и я тут живу :). можно без руля, пешочком, пивка выпить ...

Отредактировано Casado (2008-12-02 16:40:50)

29

Центр,онли,в принципе и ЦПКиО норм вариант,1 не понятно,там легавые цепляют или нет..,все таки нас будет не 10 и не 20 на сходках:)

30

мне хоть в пойме

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Сходки » Где лучше сходки проводить?