Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Гостевая » на счет приема в кланЫ!

на счет приема в кланЫ!

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Ругыч написал(а):

Ты меня знаешь... я наверно тоже... хотя память уже не та =)
и тыб мне еще его телефон дал бы.. тогда позвоню =)

Я  ОН и есть  :flag:

32

угу... уже догодался =)

33

Приветы землячкам, жалко на другом сервере буду ухожу со своим кланом с фрихи, а так буду в гости зазаживать непротив?

34

а че за сервер и клан?

35

серв Esthus клан Dangerous

36

ясно.. я скорей всего на рамсхарте... хотя все еще в раздумьях куда податься =)

37

кыш:)

38

Ну вот.... уже прогоняют....
А я вот в раздумьях... может заявочку оставлю у вас =)

39

ну не погганяйте девчушку [взломанный сайт]а то плакать буду я хорофая :)

40

Ругыч написал(а):

А я вот в раздумьях... может заявочку оставлю у вас =)

кто сказал кыш?!!! а ну ка ща со всеми разберусь! ы

41

я вот не пойму зачем 3 клана создавать?
3 кх хотите урвать?

а вообще давно бы оставил заявку... единственный минус это КАДМУС =*(
все в нем хорошо все ТОП кланы собрались... игра обещает быть интересной, только при одном *НО* - если получится зайти на сервак в час пик ....

Отредактировано Ругыч (2008-12-10 16:08:45)

42

KaktusMC написал(а):

кто сказал кыш?!!! а ну ка ща со всеми разберусь! ы

руг те некажется что земляку  инет обрезать пора ??? :hobo:

43

на чужих форумах нехорошо ругаться и наезжать на хозяев форума =)
можно банан схватить... так что акстись! =)

44

Ругыч написал(а):

на чужих форумах нехорошо ругаться и наезжать на хозяев форума =)
можно банан схватить... так что акстись! =)

а ты мне напомни наш адресок  я там РУГаться буду :tomato:

45

Хоть к клану не имею ни какого отнашения, думаю 3 клана создаются потому как в 1 сразу все не влезут и помере повышения уровня осново пологаюшего клана все потихоничку в него будут переходить из 2 го и 3-го. А по поводу часа пик  да уж мало приятного пасс набиать в течении 1,5 часов и так не попасть и не поиграть

46

Ругыч написал(а):

я вот не пойму зачем 3 клана создавать?3 кх хотите урвать?

3 клана - так как все игроки не поместятся в один клан даже когда клан станет макс лвл

47

Мальчики не ссортесь [взломанный сайт]

48

а ты представь что будет перед сдачеи манора и на атаку/защиту крепостей :'(

49

Vip написал(а):

3 клана - так как все игроки не поместятся в один клан даже когда клан станет макс лвл

сомневаюсь я чет что ВЫ соберете 150 живого постоянно играющего народу

50

cegou написал(а):

сомневаюсь я чет что ВЫ соберете 150 живого постоянно играющего народу

у ВАС есть доступ на форум ? посмотри состав пать, там уже поболее человек + столькоже еще не по патям, часть конеш отсеется, но и предет не меньше

51

терзают меня смутные сомнения по поводу Кадмуса....

52

Ругыч написал(а):

терзают меня смутные сомнения по поводу Кадмуса....

сомненя могут быть до приказа КЛа, после оглашения приказа все сомнения исТЧезают  ))

п.с. грамотная лесть  ))))))

53

Да причем тут КЛ....
КЛ сказал быть всем в 21 00... а пришло только (к примеру) 10 человек..... а все остальные будут тупо плевать в монитор, набирая на клаве заветные букавки и циферки своих логин.пассов.... и КЛ пусть хоть кипятком писает но ничего не сможет сделать....

Отредактировано Ругыч (2008-12-10 16:43:34)

54

Vip написал(а):

у ВАС есть доступ на форум ? посмотри состав пать, там уже поболее человек + столькоже еще не по патям, часть конеш отсеется, но и предет не меньше

даже если у меня есть доступ в закрытую часть форума  то я туда без приглашения неполезу(причина в том что я прошел школу эвермора/ ДР там частенько были в кланах засланцы благодаря им часто уплывала закрытая инфа  так что просто совет  внимательней относитесь к проверке людей  и некусаите локти когда инфа начнет уплывать )

55

Ругыч написал(а):

Да причем тут КЛ....КЛ сказал быть всем в 21 00... а пришло только (к примеру) 10 человек..... а все остальные будут тупо плевать в монитор, набирая на клаве заветные букавки и циферки своих логин.пассов.... и КЛ пусть хоть кипятком писает но ничего не сможет сделать....

если КЛ сказал быть в 21-00, то ты должен запустить минимум 3 акка (на случай вылета) на трех компах с 12-00 и ждать 21-00 ))))

56

cegou написал(а):

даже если у меня есть доступ в закрытую часть форума  то я туда без приглашения неполезу(причина в том что я прошел школу эвермора/ ДР там частенько были в кланах засланцы благодаря им часто уплывала закрытая инфа  так что просто совет  внимательней относитесь к проверке людей  и некусаите локти когда инфа начнет уплывать )

помимо инфы есть дез инфа она уже уплывает, а инфу знают только знакомые в реале, она не уплывет

п.с. во нафлудил тут с Вами

57

Ругыч написал(а):

Да причем тут КЛ....
КЛ сказал быть всем в 21 00... а пришло только (к примеру) 10 человек..... а все остальные будут тупо плевать в монитор, набирая на клаве заветные букавки и циферки своих логин.пассов.... и КЛ пусть хоть кипятком писает но ничего не сможет сделать....

+1  сам такои был (плевал в моник и тыкат в клаву)

58

никто не флудит...просто тема из одной плавно перетекла в другую.... хотя некий намек на рекрутинг имеется =)

59

Vip написал(а):

п.с. во нафлудил тут с Вами

эт еще ненафлудили  :rofl:  чтоб зафлудить тут надо  сюда позвать  MagaM :flag:  вот он вам сдесь нафлудит

60

Я все равно несовсем понимаю такого жесткого решения по поводу Кадмуса....

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Гостевая » на счет приема в кланЫ!