Я все равно несовсем понимаю такого жесткого решения по поводу Кадмуса....
ни то что бы оно жесткое )))) как говорится коней на переправе не меняют , вроде как то так говорится
Форум кланов г.Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Гостевая » на счет приема в кланЫ!
Я все равно несовсем понимаю такого жесткого решения по поводу Кадмуса....
ни то что бы оно жесткое )))) как говорится коней на переправе не меняют , вроде как то так говорится
мы пряморукиепапконагибатели:)
что за человек, одним словом все наши секреты выдал
ну ну я посмотрю когда ты прямыми руками нагнеш клан задротов или клан ГМов +$$$ незабываите что ГМ всегда без проблем отследит ваши деиствия + забанит ваш АКК минимум до выяснения обстоятельств (такое можно было испытать в РФ)
ну ну я посмотрю когда ты прямыми руками нагнеш клан задротов или клан ГМов +$$$ незабываите что ГМ всегда без проблем отследит ваши деиствия + забанит ваш АКК минимум до выяснения обстоятельств (такое можно было испытать в РФ)
золотые слова
Был бы перевал... а то ведь путь с начала начнется =)
тем более была возможность оценить все + и - кадмуса
клан задротов или клан ГМов +$$$
прям в очелло их:)
клан ГМов
Ну это уже утопия)
врага всегда можно найти подстать себе... на всех 5 существующих серваках!!! это факт
врага всегда можно найти подстать себе... на всех 5 существующих серваках!!! это факт
мы не хотим сырого мяса:)
не хотим сырого мяса:)
главное слово там - *подстать себе*
Отредактировано Ругыч (2008-12-10 17:11:18)
Был бы перевал... а то ведь путь с начала начнется =)тем более была возможность оценить все + и - кадмуса
четко следовать поставленной целе, это уже половина победы, да же если цель не правельная )))
п.с. все тех осмотр сделали я погал...
Ну это уже утопия)
далеко ходить не надо )))))
я б даже сказал два слова
Отредактировано Kekki (2008-12-10 17:13:23)
четко следовать поставленной целе, это уже половина победы, да же если цель не правельная )))
самое главное поставить перед собой правильную цель!
иначе какой толк в телодвижениях?
я бы даже сказал два слова
ТХ вата ))))
ок подправлю
*подстатьсебе*
мля парни го во флудилку а не здесь!
харож флудить а то банан поймаем:)
ТХ вата ))))
Соглашусь, тёска
з.ы: я свс
Это гостевая....я например гость.
и я получаю для себя инфу, по итогам которой я буду решать подавать заявку или нет
а тема называется "на счет приема в кланЫ!"
флуда нет!
ЗЫ хотя некоторые посты я бы не читал
Отредактировано Ругыч (2008-12-10 17:17:44)
cegou написал(а):
клан ГМов
Ну это уже утопия)
ты в РФ пробывал играть ?? это тоже проэкт инновы ток вот в других играх почему то клан ХАОС недостиг таких впечатлительных успехов как в РФ потому что в РФе они могли спокоино ставить голосованием своих людей лидерами рассы и отслеживать все места кача что непрошло у них в других играх где есть инсты а сдесь ГМ всегда сможет без проблем отслеживать ВСЕХ РБ и ЭПИКОВ
эт еще ненафлудили чтоб зафлудить тут надо сюда позвать MagaM вот он вам сдесь нафлудит
что за человек, одним словом все наши секреты выдал
Ну это уже утопия)
далеко ходить не надо )))))
ТХ вата ))))
ок подправлю*подстатьсебе*
Соглашусь, тёска з.ы: я свс
не флуд?
ЕЕхи рулят рулили и будут рулить
не флуд?
этот твой пост самый большой флудопост в этой теме;)
на посты отвечают там где они находятся )
Отредактировано Kekki (2008-12-10 17:24:21)
прально го во флудильню зафлудим всех нафиг
этот твой пост самый большой флудопост в этой теме;)
ты в РФ пробывал играть ?? это тоже проэкт инновы ток вот в других играх почему то клан ХАОС недостиг таких впечатлительных успехов как в РФ потому что в РФе они могли спокоино ставить голосованием своих людей лидерами рассы и отслеживать все места кача что непрошло у них в других играх где есть инсты а сдесь ГМ всегда сможет без проблем отслеживать ВСЕХ РБ и ЭПИКОВ
каму ты рассказываеш у них пол клана было ГМов
п.с. поднимим старый срач )))))
п.с.с. Глор ничего личного ))))))
каму ты рассказываеш у них пол клана было ГМов
кул что тоже прошел через это а вот терь прикинь проэкт под тои же крышей и где вероятность что там опять полклана ГМов небудет ??? Или у ВАС горячее желание постоянно стучатся головой в Ж/Б стену. Я понимаю что ВАШИ КЛ захотели померится АВТОРИТЕТОМ с ГМами но ИМХО ничего хорошего из этого невыидет. Хотя я буду очень рад за ВАС если ВЫ сумеете купить КХ и стоя в оппозиции к ХАОСУ держать крепость(хотя я сомневаюсь что крепостями будет владеть кто нить кроме ХАОСА+подсосы)
кул что тоже прошел через это а вот терь прикинь проэкт под тои же крышей и где вероятность что там опять полклана ГМов небудет ??? Или у ВАС горячее желание постоянно стучатся головой в Ж/Б стену. Я понимаю что ВАШИ КЛ захотели померится АВТОРИТЕТОМ с ГМами но ИМХО ничего хорошего из этого невыидет. Хотя я буду очень рад за ВАС если ВЫ сумеете купить КХ и стоя в оппозиции к ХАОСУ держать крепость(хотя я сомневаюсь что крепостями будет владеть кто нить кроме ХАОСА+подсосы)
не подрывай боевой дух) с такими взглядами можно вообще не играть
Отредактировано Kekki (2008-12-10 20:13:22)
не подрывай боевой дух) с такими взглядами можно вообще не играть
я не подрываю ВАШ БОЕВОЙ ДУХ просто я из тех кого называют "реалисты" вижу не только свет в конце туннеля но и мчавшийся на меня поезд и играть буду на другом сервере, так как реально оцениваю свои способности и криворукость в игре а ВАМ могу пожелать ток УСПЕХОВ в игре и чтоб ВЫ не уронили на КАДМУСе тот авторитет что заработали те ПАРНИ которые основали клан StalingraD года 3.5 назад на Элморе
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Гостевая » на счет приема в кланЫ!