Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Гостевая » на счет приема в кланЫ!

на счет приема в кланЫ!

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Любой пост после моего не по теме = банан на неделю.

92

cegou написал(а):

кул что тоже прошел через это  а вот терь прикинь проэкт под тои же крышей  и где вероятность что  там опять полклана ГМов небудет ??? Или у ВАС горячее желание постоянно стучатся головой в Ж/Б стену. Я понимаю что ВАШИ  КЛ захотели померится АВТОРИТЕТОМ с ГМами  но ИМХО ничего хорошего из этого невыидет. Хотя я буду очень рад за ВАС если ВЫ сумеете купить КХ и стоя в оппозиции к ХАОСУ  держать крепость(хотя я сомневаюсь что крепостями будет владеть кто нить кроме ХАОСА+подсосы)

валить простых смертных эт не для нас, Kekki  так он ток ГМов и ПКашил, подбежит сбоку и абилкой ))))

п.с. пост по теме - я обшаюсь с "гостем" и объясняю ему наше отношение к игрокам и ГМам в мире ЛА2 )

Отредактировано Vip (2008-12-11 12:49:32)

93

cegou написал(а):

играть буду на другом сервере, так как  реально оцениваю  свои способности и криворукость  в игре

В этом весь интерес, попробовать себя против сильного противника, в противном случае почему бы не остаться на гфш?

cegou написал(а):

чтоб ВЫ не уронили на КАДМУСе   тот  авторитет  что заработали  те ПАРНИ  которые  основали клан StalingraD  года 3.5 назад  на Элморе

у меня тут на домашнем серваке был клан сталинград, какой у него авторитет был ууххх в 1 чела аден брали...

94

Neirud написал(а):

у меня тут на домашнем серваке был клан сталинград, какой у него авторитет был ууххх в 1 чела аден брали...

Главное, что бы Лар и Ко его не уронили!

95

cegou написал(а):

я не подрываю ВАШ БОЕВОЙ ДУХ  просто я из тех кого называют "реалисты" вижу не только свет в конце туннеля но  и мчавшийся на меня поезд  и играть буду на другом сервере, так как  реально оцениваю  свои способности и криворукость  в игре  а ВАМ могу  пожелать ток УСПЕХОВ в игре и  чтоб ВЫ не уронили на КАДМУСе   тот  авторитет  что заработали  те ПАРНИ  которые  основали клан StalingraD  года 3.5 назад  на Элморе

мы не последователей этих ПАРНЕЙ, чтоб поддерживать их авторитет. И их заслуги,как клана, останутся на том элморе и не выйдут за его пределы, на руофе будет совершенно другая история ничем не связанная с теми ПАРНЯМИ с элмора.

96

Я тоже не пойму) Ну был такой клан на какой-то фришке) С чего эт вы ваще несёте перед ними ответственность  :dontknow:

97

Яхз.... че все привязались к КАДМУСУ???.... он будет такой же как и все серваки... и на каждом будет достойная сила!!! но разница лишь в возможности зайти на сервер... Я лично не боюсь играть на кадмусе и меня не пугают ГМы и сильные алли, я играю давно и опробывал на своей шкуре все и взлеты и падения... меня лишь волнует доступность игры!!! если будет постоянный перегруз то смысла играть там я не вижу. еще раз повторю что силы будут приблезительно равные как на кадмусе так и на остальных серваках.... многие просто ринулись на кадмус так как он якобы первый сервак... хотя зайдя хоть 1 раз на другой, то он уже становится автоматически первым при выборе серваков.

ЗЫ я никого не отговариваю и не переубеждаю просто мне не совсем понятна логика * мы будем там где будут ПАПКИ.... мы их не боимся...поэтому будем мучатся при входе в игру*

98

Ругыч написал(а):

хотя зайдя хоть 1 раз на другой, то он уже становится автоматически первым при выборе серваков.

Речь не о списке выбора серверов, которые ты видишь на экране. А о номере серва - Кадмус-первый

99

Ругыч написал(а):

... многие просто ринулись на кадмус так как он якобы первый сервак... хотя зайдя хоть 1 раз на другой, то он уже становится автоматически первым при выборе серваков.

Вот именно из-за тех кто ринулся он и стал перегруженным, встречались даже люди которые впервые играют в ЛА2, в шауте не смолкали фразы о наборе в кланы- такие люди без труда могут выбрать другой сервер и игра для них будет там точно такойже, ибо они не имеют совершенно никаких целей связанных с кадмусом.
А логика думаю самая простая- увидеть\научиться чему-то большему. Задумка начинать играть на х1 ради того чтобы в конечном счёте попасть в туже атмосферу, что и была на тех сервах на которых мы играли до открытия руоффа не имеет  интереса.

Отредактировано Kekki (2008-12-11 15:59:38)

100

Где здесь тема специальная для оставления заявок на вступление в клан ?  :mad:

101

Орихайм написал(а):

Где здесь тема специальная для оставления заявок на вступление в клан ?

Заявки на приём! пора собирать армию!

В клан принимают ПЛы

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Гостевая » на счет приема в кланЫ!