Любой пост после моего не по теме = банан на неделю.
на счет приема в кланЫ!
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться922008-12-11 12:47:22
кул что тоже прошел через это а вот терь прикинь проэкт под тои же крышей и где вероятность что там опять полклана ГМов небудет ??? Или у ВАС горячее желание постоянно стучатся головой в Ж/Б стену. Я понимаю что ВАШИ КЛ захотели померится АВТОРИТЕТОМ с ГМами но ИМХО ничего хорошего из этого невыидет. Хотя я буду очень рад за ВАС если ВЫ сумеете купить КХ и стоя в оппозиции к ХАОСУ держать крепость(хотя я сомневаюсь что крепостями будет владеть кто нить кроме ХАОСА+подсосы)
валить простых смертных эт не для нас, Kekki так он ток ГМов и ПКашил, подбежит сбоку и абилкой ))))
п.с. пост по теме - я обшаюсь с "гостем" и объясняю ему наше отношение к игрокам и ГМам в мире ЛА2 )
Отредактировано Vip (2008-12-11 12:49:32)
Поделиться932008-12-11 13:04:53
играть буду на другом сервере, так как реально оцениваю свои способности и криворукость в игре
В этом весь интерес, попробовать себя против сильного противника, в противном случае почему бы не остаться на гфш?
чтоб ВЫ не уронили на КАДМУСе тот авторитет что заработали те ПАРНИ которые основали клан StalingraD года 3.5 назад на Элморе
у меня тут на домашнем серваке был клан сталинград, какой у него авторитет был ууххх в 1 чела аден брали...
Поделиться942008-12-11 13:08:47
у меня тут на домашнем серваке был клан сталинград, какой у него авторитет был ууххх в 1 чела аден брали...
Главное, что бы Лар и Ко его не уронили!
Поделиться952008-12-11 13:55:26
я не подрываю ВАШ БОЕВОЙ ДУХ просто я из тех кого называют "реалисты" вижу не только свет в конце туннеля но и мчавшийся на меня поезд и играть буду на другом сервере, так как реально оцениваю свои способности и криворукость в игре а ВАМ могу пожелать ток УСПЕХОВ в игре и чтоб ВЫ не уронили на КАДМУСе тот авторитет что заработали те ПАРНИ которые основали клан StalingraD года 3.5 назад на Элморе
мы не последователей этих ПАРНЕЙ, чтоб поддерживать их авторитет. И их заслуги,как клана, останутся на том элморе и не выйдут за его пределы, на руофе будет совершенно другая история ничем не связанная с теми ПАРНЯМИ с элмора.
Поделиться962008-12-11 14:17:55
Я тоже не пойму) Ну был такой клан на какой-то фришке) С чего эт вы ваще несёте перед ними ответственность
Поделиться972008-12-11 14:37:34
Яхз.... че все привязались к КАДМУСУ???.... он будет такой же как и все серваки... и на каждом будет достойная сила!!! но разница лишь в возможности зайти на сервер... Я лично не боюсь играть на кадмусе и меня не пугают ГМы и сильные алли, я играю давно и опробывал на своей шкуре все и взлеты и падения... меня лишь волнует доступность игры!!! если будет постоянный перегруз то смысла играть там я не вижу. еще раз повторю что силы будут приблезительно равные как на кадмусе так и на остальных серваках.... многие просто ринулись на кадмус так как он якобы первый сервак... хотя зайдя хоть 1 раз на другой, то он уже становится автоматически первым при выборе серваков.
ЗЫ я никого не отговариваю и не переубеждаю просто мне не совсем понятна логика * мы будем там где будут ПАПКИ.... мы их не боимся...поэтому будем мучатся при входе в игру*
Поделиться982008-12-11 14:50:30
хотя зайдя хоть 1 раз на другой, то он уже становится автоматически первым при выборе серваков.
Речь не о списке выбора серверов, которые ты видишь на экране. А о номере серва - Кадмус-первый
Поделиться992008-12-11 15:53:51
... многие просто ринулись на кадмус так как он якобы первый сервак... хотя зайдя хоть 1 раз на другой, то он уже становится автоматически первым при выборе серваков.
Вот именно из-за тех кто ринулся он и стал перегруженным, встречались даже люди которые впервые играют в ЛА2, в шауте не смолкали фразы о наборе в кланы- такие люди без труда могут выбрать другой сервер и игра для них будет там точно такойже, ибо они не имеют совершенно никаких целей связанных с кадмусом.
А логика думаю самая простая- увидеть\научиться чему-то большему. Задумка начинать играть на х1 ради того чтобы в конечном счёте попасть в туже атмосферу, что и была на тех сервах на которых мы играли до открытия руоффа не имеет интереса.
Отредактировано Kekki (2008-12-11 15:59:38)
Поделиться1002008-12-14 13:06:48
Где здесь тема специальная для оставления заявок на вступление в клан ?
Поделиться1012008-12-14 13:18:59
Где здесь тема специальная для оставления заявок на вступление в клан ?
Заявки на приём! пора собирать армию!
В клан принимают ПЛы