Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Народ столкнулся с следующей проблемой. В клиенте в поле логин и пароль не печатаются символы. Кто знает как это можно решить?

2

в Настройках языка переменять раскладки

3

Все проблема решена  :shine:

4

У мнея проблемы =( клиент обновил, аккаунт зарегал... все сделал четко)
Захожу в игру ввоже логин и пароль, а он пишет "ошибка системы"
Кто может помоч?

5

Fange4 написал(а):

У мнея проблемы =( клиент обновил, аккаунт зарегал... все сделал четко)Захожу в игру ввоже логин и пароль, а он пишет "ошибка системы"Кто может помоч?

неправильный пароль значит, я со второго раза послетакого сообщения зашёл, да только бес толку((( все 3 сервака переполнены(((

6

Peter написал(а):

все 3 сервака переполнены(((

Не могу зайти тока на Кадмус=) На остальные спокойно.

7

проблему решил) оказалось что логин надо писать с большой буквы.

8

Да это пиздец, нахер на него полезли, ладно глянем, что будет когда 7 серваков откроют.

9

Рогнар фильтруй слова, а то бан получишь! это предупреждение первое и последние!

10

Проблема вообще из ряда вон выходящих! При вводе логина и пароля в окне игры отказывается печатать и на русском и на ангийском языках... пробовала и в режиме окна, и с виртуальной клавиатурой, и в полноэкранном режиме, и меняла в панели управления в настройках языки(  Может у кого есть идеи???

11

Matreshka написал(а):

Проблема вообще из ряда вон выходящих! При вводе логина и пароля в окне игры отказывается печатать и на русском и на ангийском языках... пробовала и в режиме окна, и с виртуальной клавиатурой, и в полноэкранном режиме, и меняла в панели управления в настройках языки(  Может у кого есть идеи???

ужос нах. а клавиатура к компу присоединена?

12

Smash написал(а):

ужос нах. а клавиатура к компу присоединена?

А как по твойму я накатала это?? (

13

на форуме можно не только с компьютера сидеть...
попробуй набери цифры с маленькой клавиатуры в логине.смени раскладку нажми на буквы. снова смени и снова нажми на буквы.
не может быть чтоб не печаталось ничего. пробелы печатаются хоть?

14

Matreshka ну у тебя проблема таже что и у меня была... Выйди из игры, смени раскладку и вновь зайди. Мне это помогло...

15

Neirud написал(а):

ну у тебя проблема таже что и у меня была... Выйди из игры, смени раскладку и вновь зайди. Мне это помогло...

100 раз уже выходила, меняла и заходила...

Smash написал(а):

на форуме можно не только с компьютера сидеть...
попробуй набери цифры с маленькой клавиатуры в логине.смени раскладку нажми на буквы. снова смени и снова нажми на буквы.
не может быть чтоб не печаталось ничего. пробелы печатаются хоть?

Да, с маленьклй клавиатуры можно напечатать только логин... пробелы печатает. щас ещё что-нить по пробую сделать

16

А с экранной клавы не пробывала?

17

Злой клон Самуила Мaршакa написал(а):

А с экранной клавы не пробывала?

Спс, с экранной только логин возможно написать) вроде игру переустановила, на латинской раскладке пишет, хоть что-то)

18

Matreshka написал(а):

Спс, с экранной только логин возможно написать) вроде игру переустановила, на латинской раскладке пишет, хоть что-то)

Была такая фишка, мне рестарт компа помог

19

а смарите какая фишка) эт я вирусняк схватил?
причём на разных сайтах такая фигня выскакивает)

Отредактировано Amidomaru (2008-12-05 23:40:24)

20

Amidomaru написал(а):

а смарите какая фишка) эт я вирусняк схватил?причём на разных сайтах такая фигня выскакивает)

На разных или на всех? )))
Ты оперу не у евреев стянул? :D :D

21

полгода пахало а терь вот такая шняга) я бы сказал када я пытасю включить картинки считай на всех сайтах так стало

22

даже в експлорере стало  Оо