Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » Будет ли вайп?

Будет ли вайп?

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Сегодня в дионе у НПЦ "Бард Свен" начали использовать баг... суть его состоит в том, что на обт работают боты, с помощью них, некоторые игроки заработали уже 90кк+... Что вы слышали об этом в игре?

Или эт все бред? Оо

Отредактировано Investigator (2008-12-03 02:02:12)

2

1. Всего 2 ставки на кх было сделано, кх в руне.
2. Я незнаю какой должен быть зерг ботов, чтобы на этом квесте поднять за 1,5 суток 90кк одному клану.
3. Не все деньги высвеченые в чате, "тоесть написано, что после бага получено 20-40к аден, не всегда эта сумма зачисляется в инвентарь, а только по стандарту 10к.

пс. Пока заявлений от администрации не будет о Вайпе, панику разводить не нужно, как обычно добываем адену.

3

Investigator написал(а):

некоторые игроки заработали уже 90кк

Бред помоему 90кк в 1ну харю даже ботом не реал, люди много чего могут сказать

4

Investigator
на гохе 1 тип написал что на клан гноме уже 1ккк лежит ><
ждемс офф заявлений

Отредактировано Daita (2008-12-03 02:25:15)

5

JERICHO написал(а):

Бред помоему 90кк в 1ну харю даже ботом не реал, люди много чего могут сказать

ничего не бред, я заработал на лаге 50к и 30к все положились в копилку, передал вику эти деньги все норм... скорее всего будет вайп, а если не будет то на днях все кх разберут

6

да говорят будет вайп,так как папки с оффа решили заполонить мир ботами,люди кропотливо его настривают и уже запустили не 1.вот думаю может купить и запустить.да и у них вроде как ГГ стоит а значит ботоводству быть.

7

там ничего покупать ненадо, все на олчитс выложено, создаете твинков фулпати (9 мистиков) и оставляете их гденить в самой глубокой жопе, за ночь 3-5кк нафармят

8

Проблема серьезная. Скорее всего вайп будет, хотя возможно что проведут массовые баны.

9

бгг.в начале развития при открытии теона была такая же ситуация серв просто вайпнули и после открытия все было нормально.а банить каждого кто получил адену на баге, или дюпнул ее попросту нет смысла.на оффе поднималась тема недавно о дюпе адены,но никто ничего не сделал,так как каждого банить потеряешь оч большое кол во народу.да и глупо это.пусть лучше магазины закрывают которые продают адену,а уж по поводу багов это их личная проблема что такой был збт.а если оставят как есть то я думаю процеентов 40 играющих уйдут обратно на шоги абисы так как поймут что эт не оф а их родной абис только с рейтами 1.

10

и забанять 70-80% игроков? я придерживаюсь того что будет вайп, иначе это ппц будет... дюпание адены, шмота, рецов и точек, которые в скором времени войдут в оборот рынка...

11

да полностью согласен но только у меня 1 вопрос.Стоил ли начинать вообще?а то я 2 день сижу и думаю зачем тратить время если вайп будет?кто что думает и что думают наши лидеры.буду ждать ответа.

12

ППц кто-то создал твинка Свен и посадил рядом с НПЦ Свен... таргетом НПЦ теперь не выделить... Боты продолжают бегать по квесту, а люди тыкаются пытаясь выделить НПЦ... Насколько я знаю имена персонажей не должны совпадать с именами НПЦ. Прохождение квеста теперь для меня нсколько затруднительно, поскольку ждать прогрузки НПЦ это тратить драгоценное время... Как вы думайте, это наказуемо таким образом не давать людям делать квест? Думаю этот шаг спецально спланирован одним из ботоводов для отсечки конкурентов... :D

Отредактировано Neirud (2008-12-03 12:36:54)

13

Neirud написал(а):

ППц кто-то создал твинка Свен и посадил рядом с НПЦ Свен... таргетом НПЦ теперь не выделить...

пропиши в тарген бард(или как там его?) и норм выделяться будет=)

14

Postovoy написал(а):

пропиши в тарген бард(или как там его?) и норм выделяться будет=)

Пробовал не помогает

15

у меня в 2 ночи норм выделялся!?! хз

16

Postovoy написал(а):

у меня в 2 ночи норм выделялся!?!

НПЦ выделяется /target Свен, /target Бард Свен не пашет

17

Это не баг! Это квест, а то что его делают много. Без разницы! Сделают вайп и на релизе опять будут через Свена адену клепать!
бред! вайпа не будет..... ^^
З.Ы, Если то , что я написал уже написали сори! всё не читал!

18

Полностью согласен, офф заявлений от представитлей инновы на этот счет не было, а на заборе как известно много всего написано, но не все правда...

19

Asped написал(а):

Это не баг! Это квест, а то что его делают много. Без разницы! Сделают вайп и на релизе опять будут через Свена адену клепать!
бред! вайпа не будет..... ^^
З.Ы, Если то , что я написал уже написали сори! всё не читал!

проблема не в том что все делают квест со свеном, а в том что награда за квест дюпается, представь себе, что дальше будет, когда дойдут до квестов на А рецы и т.д., этож по 5-10 рецов за 1 выполнение

20

http://webfile.ru/2441599

21

Только что прочитал инфу на офф форуме:
Сегодня с 16.00 серваки закроют на неопределенный срок (ориентировочно до 4.12.08)
После открытия будет сделан откат до 2.12.08 14.00

В данный момент происходит обсуждение данной проблемы со спецами НЦСофта.

Ждем дальнейших новостей.

P.S. http://forum.4game.ru/index.php?showtop … etry_503=2 - линк на инфу, но там тормозит все ппц.

22

Еще "тепленькая инфа":
03.12.08 - 15:50

Борьба с причинами возникшей проблемы
Причиной проблемы, которая возникла ночью - стали повторяющиеся квесты с высокой наградой, которые выполняли игроки.
В результате многократных однотипных обращений ПО сервера не справилось с нагрузкой и возникло такое понятие как дюп. Компания NCsoft уже работает над устранением этой ошибки, однако ее устранение потребует достаточно больших сил и времени.
В настоящий момент принято решение о временном отключении нескольких повторяемых квестов, с последующим изменением этих квестов.

23

это печально.... у меня уже башка пухнет от этого квеста и все коту под хвост...

24

Mr.Slam написал(а):

Еще "тепленькая инфа":
03.12.08 - 15:50
Борьба с причинами возникшей проблемы
Причиной проблемы, которая возникла ночью - стали повторяющиеся квесты с высокой наградой, которые выполняли игроки.
В результате многократных однотипных обращений ПО сервера не справилось с нагрузкой и возникло такое понятие как дюп. Компания NCsoft уже работает над устранением этой ошибки, однако ее устранение потребует достаточно больших сил и времени.
В настоящий момент принято решение о временном отключении нескольких повторяемых квестов, с последующим изменением этих квестов.

повторяющиеся квесты вырубят, рег аков вырубят, и где $ на кх брать...

25

ХАРДКОР НАЧАЛСЯ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! (с)   :D

26

жэсть.. откат зло... фактически вайп.. тока бы квест не вырубали а ток ботоводов к чёрту перебанили. по айпи.. на пицот лет.

27

Опять профа? опять квест? равносильно вайпу. чорт побери :(((

28

им придется отключить ВСЕ квесты, т.к. дюп идет не только с повторяющихся квестов

29

Paladin написал(а):

жэсть.. откат зло... фактически вайп.. тока бы квест не вырубали а ток ботоводов к чёрту перебанили. по айпи.. на пицот лет.

Как всегда ботоводы крайние

30

Georgon написал(а):

им придется отключить ВСЕ квесты, т.к. дюп идет не только с повторяющихся квестов

ну нам не привыкать ^^ покажем как волгоградцы качаютсо)

Отредактировано Legan (2008-12-03 16:37:03)

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » Будет ли вайп?