Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » Будет ли вайп?

Будет ли вайп?

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

и получается один кх отходит клану который его заработал на повторяющемся квесте, ставка на кх была сделана до 14:00 если не ошибаюсь

32

Злой клон Самуила Мaршакa написал(а):

Как всегда ботоводы крайние

а разве я не прав? вботят бабло и радуюца типа отцы..

33

Asped написал(а):

Опять профа? опять квест? равносильно вайпу. чорт побери :(((

+1 ппц плин весь кач в опу ...

34

Paladin написал(а):

а разве я не прав? вботят бабло и радуюца типа отцы..

Боты виноваты в том, что серв не тянет и народ (который не боты заметьте) воспользовавшись этим на дюпил вуден сеты и адены с квеста?

Боты спойойно качаются на мобах.

35

гы гы. ну мы же пришли на офф. поэтому надо терпеть...

36

Demonsgolem написал(а):

+1 ппц плин весь кач в опу ...

да фиг с качем, мы с кх пока пролетаем.

37

Smash написал(а):

надо терпеть...

+тЫщА

38

Боты спойойно качаются на мобах.

Боты качаются на МОИХ мобах.. почему я должэн задрачиваться и ждать респа мобов пока бот (не живой человек) свободно качается.

39

кто то профы сдавал как я понял о_О....жесть...

Отредактировано Antismus (2008-12-03 16:53:02)

40

Paladin написал(а):

Боты качаются на МОИХ мобах.. почему я должэн задрачиваться и ждать респа мобов пока бот (не живой человек) свободно качается.

А если бы на ТВОИХ мобах качался живой человек тебе было бы легче?

41

А если бы на ТВОИХ мобах качался живой человек тебе было бы легче?

намного... и дело не в этом..ю я прикладываю к этому всему усилия.. а ботовод нет.. в этом вся разница

42

играть должны ЖИВЫЕ люди и только живые люди...нужен 100% заперт на всех ботов!!Если нет времени играть\сидеть на трейде,кто тут виноват...не играй в ла2!или играй не для писька мерства а для себя.

43

Antismus написал(а):

играть должны ЖИВЫЕ люди и только живые люди...нужен 100% заперт на всех ботов!!Если нет времени играть\сидеть на трейде,кто тут виноват...не играй в ла2!или играй не для писька мерства а для себя.

+пицот... ну ток торговых думаю можно разрешить

44

Paladin написал(а):

намного... и дело не в этом..ю я прикладываю к этому всему усилия.. а ботовод нет.. в этом вся разница

Ну вот видишь. То есть тебе важна эмоциональная состовляющая этого, а не именно игровой процесс.

45

НСсофт кучка придурков, которые решили потягаться против 50 000 игроков для которых игра Ла2 уже стала ближе русского языка. Если они на этот раз они все починят, предусмотрят и сделают работу над ошибками, я буду только рад любому откату и вайпу! и насрать, что я сделал раз 200 этот гребанный квест Свена, на 10к

46

Ieshua написал(а):

что я сделал раз 200 этот гребанный квест Свена, на 10к

**** я на этот квест с высокой колокольни! Меня убивает, что занову профу делать, а там народуууууууууууууууууууу ((
А квест этот не сложно ещё сотню раз сделать)

Отредактировано Asped (2008-12-03 17:13:34)

47

Хм... баг, если честно то я думал что такое на ОФФе просто не может быть и что баги и т.д. и т.п. это удел кривых фри, неужели это так(

48

Peter написал(а):

Хм... баг, если честно то я думал что такое на ОФФе просто не может быть и что баги и т.д. и т.п. это удел кривых фри, неужели это так(

Квест свена не является багом. Багом является мозг русских которые везде найдёт халяву :D

Отредактировано Asped (2008-12-03 17:20:12)

49

Asped написал(а):

Квест свена не является багом. Багом является мозг русских которые везде найдёт халяву :D

ну как не является я например не обломался попробывал сдать сдал 2 раза 20к вывод лаги тру )
з.ы че насчет сервера для клана? будем нагибать кадмус? или же есть предла гоу на рамсхерт или как его там я сеня гамал ваще кульно народу норм но не много )

50

Asped написал(а):

Квест свена не является багом. Багом является мозг русских которые везде найдёт халяву

Да уж...)

51

Информация о том когда серверы включат есть?

52

нету

53

Качаем ролик про квэст свена и :rofl:
http://files.filefront.com/QuestFunsavi … einfo.html

54

03.12.08 - 14:50
В настоящий момент все проходит совещание при поддержке специалистов из компании NCsoft.
По текущему положению мы оцениваем ущерб причиненный в результате "аварии" произошедшей сегодня ночью и находимся в активном поиске решения проблемы.
В течении дня я постараюсь держать вас в курсе событий.

03.12.08 - 15:50

Борьба с последствиями

В настоящий момент было принято единственно верное решение, которое минимально скажется на игроках.
Ровно в 16:00 все сервера будет выключены на неопределенный срок, в результате профилактики на всех сервера произойдет откат на 14:00 по состоянию на 02.12.2008

Приносим свои извинения за случившееся.

03.12.08 - 15:50

Борьба с причинами возникшей проблемы
Причиной проблемы, которая возникла ночью - стали повторяющиеся квесты с высокой наградой, которые выполняли игроки.
В результате многократных однотипных обращений ПО сервера не справилось с нагрузкой и возникло такое понятие как дюп. Компания NCsoft уже работает над устранением этой ошибки, однако ее устранение потребует достаточно больших сил и времени.
В настоящий момент принято решение о временном отключении нескольких повторяемых квестов, с последующим изменением этих квестов.

взято отсюда: http://forum.4game.ru/index.php?showtop … etry_503=2 , тобишь офицальная инфа)

Кароче в последней новости сказано что квест отключат.. нада чёта мутить будет новое...

55

ZyheL написал(а):

взято отсюда: http://forum.4game.ru/index.php?showtop … etry_503=2 , тобишь офицальная инфа)

Кароче в последней новости сказано что квест отключат.. нада чёта мутить будет новое...

а смысл отключать пару штук, когда дюпается со ВСЕХ квестов?

56

но не все квесты на денги повторяемые

57

вот тебе дюп квеста без повтора (1ая профа) http://la2forum.volgodom.ru/index.php?a … p;id=76568

58

Кто нить видел после отката ботов????

59

У меня вообще не заходит... ппц народ все рвется и рвется на офф серваки

60

Investigator написал(а):

Кто нить видел после отката ботов????

Радиант писал,то что пока не запущена система анти бот. Так что они будут скорее всего всё ОБТ

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » Будет ли вайп?