Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Гостевая » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя-  Кирилл

2. ник (ники)-  StrangeleT

3. Клан(ы) в которых играли (ели не волгодом то необходимо указать серв)-   на волгодом не гамал(инфляция гварят тама жуткая)) гамал на evermore был в клане DF и UT , ещё играл на абусе х10бета, и на Redz(было давно)

4. приблезительный опыт игры, занимаемые должности-  2года

5. какую роль вы планируете занимать (Ал, Кл, пати лидер, зам пати лидера, воин), если есть какиенибудь предложения по поводу полезных ролей- роль саппорта в пати

6. кем можеш играть-  СХ, АВ(дагер тёмный),БД

7. кем хочеш играть-  БД

8. приблизительное время онлайн (в среднем на одни сутки)- будни около 6-8 часов; выходные 10-14 часов

да и ещё на каком серве руоффа вы начали играть (или планируите)

З.Ы. живу в г.Михайловка Волгоградская обл.

2

StrangeleT написал(а):

да и ещё на каком серве руоффа вы начали играть (или планируите)

Сервер Cadmus!
так прочти ПМ.
У тебя премиум аккаунт будет?
и еще зачем здесь заявку оставил? вот этого хватит Сылко

3

не премиум акка не будет
сорри пм не глядел

KaktusMC написал(а):

и еще зачем здесь заявку оставил? вот этого хватит Сылко

чот паглядел что там кроме заявок не каких ответов и решил чтоб на верника новую темку сделать)

4

StrangeleT написал(а):

чот паглядел что там кроме заявок не каких ответов и решил чтоб на верника новую темку сделать)

там и не должны быть других ответов!

StrangeleT написал(а):

не премиум акка не будет

значит не комне в пати:(

Отредактировано KaktusMC (2008-12-03 20:01:04)

5

каму в игре написать чтоб взяли в клан , или хатябы вместе держаться (еси клан ещё не создали)

6

Так сразу говорю, КЛам не писать типо "возьми меня в клан", они этим не занимаются. Обращаться к Пати лидерам, их можно найти на форума, тс

7

сервера включили

8

гамал на evermore был в клане DF и UT

Кирил в УТках  кем играл?? ))(ник)

извините что так нагло лезу(просто судя по всему соклана по УТкам встретил с эвермора)

9

KaktusMC написал(а):

У тебя премиум аккаунт будет?

Я считаю, что надеяться на все 100%, что у всей пати  будет премиум акк нельзя О_о

10

cegou написал(а):

гамал на evermore был в клане DF и UT
            Кирил в УТках  кем играл?? ))(ник)
            извините что так нагло лезу(просто судя по всему соклана по УТкам встретил с эвермора)

ты случайно не в бывшем дф был (клане influence ) я про100 именно в етам клане был) они потом в аллли с ут вступили я там был сыром 78 лвл ник Dash
впринцепь  я на евер  уже недели 3 не захадил, ваабще всё чона сыре было раздал, а так был даволно октивен что в клане что в алли)

Отредактировано StrangeleT (2008-12-13 01:02:24)

11

StrangeleT написал(а):

ты случайно не в бывшем дф был (клане influence ) я про100 именно в етам клане был) они потом в аллли с ут вступили я там был сыром 78 лвл ник Dash
впринцепь  я на евер  уже недели 3 не захадил, ваабще всё чона сыре было раздал, а так был даволно октивен что в клане что в алли)

нет к сожалению  я на эвере около года уже непоявляюсь ((  Я из того состава УТ который был до их раскола на УТ+ радуга+ еще какои то клан (((  но если спросиш у старичков то они те могут рассказать про того кто играл у них ЭМ kaccaHgpa  потом я его отдал параду он его переименовал и отдал подруге  а сам расскачал овера cegou ( правда меня VickinG  первый КЛ и основатель УТ  матил за это и обижался )

12

Имя Макс
Ник ThroughGlass
Кланы-самым знаменитым был Ромашки потом кинул играть ждал РусОффа
Опыт игры примерно 1,3 года
Могу играть ПП,СЕ,ЕЕ
Хочу играть СЕ
Онлайн 5 часов будни и до 12 в выходные
Жду положительный ответ и напишите на каком серве играть будете!!

13

на кадмусе они играют с папками и нагибаторами ))

14

cegou написал(а):

на кадмусе они играют с папками и нагибаторами ))

а вы?

Отредактировано KaktusMC (2008-12-13 19:37:33)

15

KaktusMC написал(а):

а ты?

а я скорее  всего(99%) с остатками тех кто делал StalingraD  на элме поидем на рамсхарт  но клан делать небудем  так как  нас осталось человека 3-4 от тех кто его делал   и все уже  дяденьки  старые от 27 до 40 )) ( у меня к примеру дочь старше тебя  :flag: ) и времени наврядли будет хватать на организацию  будем играть в своё удовольствие

16

KaktusMC написал(а):

а ты?а вы?

17

а я привыкший когда ко мне на ТЫ  нетаким старым себя чувствую :tomato:

18

да ксать нащёт евера:
на кадмусе паходу пульсы собрались гамать=)

19

StrangeleT написал(а):

да ксать нащёт евера:
на кадмусе паходу пульсы собрались гамать=)

пульсы клан из ленинграда  и у меня там небыло знакомых и товарищей  те товарищи что были  из кланов сфера. троя. аффинити  пошли  в раиз оф абисс   или в реал   про УТ пока ниче неслышал ((

Отредактировано cegou (2008-12-13 22:58:31)

20

Мне кажеться тему надо закрыть или удалить,а то тут флуд только

21

для УТ пульсы были самые злосные вары) пака с евера не ушли, ксати их уход отмичал пачти весь серв т.к. они всё нажатое раскидывали в гире весело было возе гк около 1к народу тусовалось))

cegou написал(а):

про УТ пока ниче неслышал ((

а вообще я спрашивал оснавная часть алли ут не куда не собирается уходить макс 2-3 пачки свалятна на офф (даже хз на какой сервак

Отредактировано StrangeleT (2008-12-13 23:04:25)

22

StrangeleT написал(а):

для УТ пульсы были самые злосные вары)

когда пульсы ток пришли на сервак они были на стороне УТ( потом я ушел с серва и ток слышал что с пульсами вар)

StrangeleT написал(а):

а вообще я спрашивал оснавная часть алли ут не куда не собирается уходить макс 2-3 пачки свалятна на офф (даже хз на какой сервак

в УТ много народу было из ближнего зарубежья(германия. швеицария. испания) они ток через прокси смогут играть но видно не хотят заморачиваться с этим

23

cegou написал(а):

а я скорее  всего(99%) с остатками тех кто делал StalingraD  на элме поидем на рамсхарт  но клан делать небудем  так как  нас осталось человека 3-4 от тех кто его делал   и все уже  дяденьки  старые от 27 до 40 )) ( у меня к примеру дочь старше тебя   ) и времени наврядли будет хватать на организацию  будем играть в своё удовольствие

Есть предложение:
Надо на форуме создать отдельный раздел для Рамсхарда, думаю многие там будут играть.
Если с логином на Кадмус будет такая же Ж...  как в начале ОБТ, то и те кто на Кадмусе будут играть, наверняка будут твинков на Рамсхарте заводить (по себе сужу  :)  сорь).
Я ж так понимаю, что для "играть в своё удовольствие" хороший онлайн не обязателен?

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Гостевая » Заявочка