Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » ДД или как нужно спойлить :)

ДД или как нужно спойлить :)

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Обсуждение темы https://volgograd.clanbb.ru/viewtopic.php?id=140

Mr.Slam написал(а):

Так что выводы делать только нам с вами: продолжать изучать Грацию, или подождать полного релиза.

Mr.Slam написал(а):

- Все игроки, участвующие в открытом бета тестировании, после перехода игры в релиз получат две недели премиум сервиса совершенно бесплатно.

2

Mr.Slam написал(а):

ак что выводы делать только нам с вами: продолжать изучать Грацию

Я конеш знаю, что ща меня пошлют далеко / забанят / удалят все посты и скажут что я нуб ничё не шаряший. В очередной раз. Но помоему это время - шанс всё-таки немножко подумать и попытаться сформировать нормальные арч и маг пати, а не это креативное г*вно

3

Аккаунты удалят? Или просто удалят персов с аккаунтов?

4

Теперь вопрос к Лару, щас можно забить на офф и ждать вайпа?

5

Злой клон Самуила Мaршакa написал(а):

Но помоему это время - шанс всё-таки немножко подумать и попытаться сформировать нормальные арч и маг пати

А ты уверен, что все хотят "нагибать"?
Ты уверен в том, что все нравятся маги/арчеры/саппорты и блоховоды?
Ты уверен в том, что эта игра создана только для маг/арч пати?

За 3 дня игры крафтером я на все 100% осознал свою полезность клану - варил соски по себестоимости (мне народ выбитый шмот скидывал, поэтому себестоимость очень маленькая была), а это почти в 3 раза ниже продажной цены. И в результате народ качался нормально с сосками, понимая, что они не качаются в минус. И это только один пример.

6

советую ознакомится с данной весчью
[2008-12-04] The Latest Version: OOG2.03I IG2.05I
1. OOG support all servers except russian servers, OOG for Russian Servers will be released soon;
2. IG support all servers include russian servers, russian servers are free to use now;

http://l2superman.com/index_en.html

7

Mr.Slam написал(а):

А чё смотреть что ли на него? Тут чё собирают всех заек Волгодома?

Mr.Slam написал(а):

Ты уверен в том, что все нравятся маги/арчеры/саппорты и блоховоды?
Ты уверен в том, что эта игра создана только для маг/арч пати?

Это их проблемы. Неужели среди ее/бп/ов/вк/бд/свс/все луки/все маги/котовод нельзя найти подходящий класс?

Короче, скачай и послушай:

http://files.filefront.com/Defomp3/;124 … o.html/1/1

8

Mr.Slam написал(а):

Поддержу.  ^^  ( Хотя составы пать на самом деле немного смущают )
Самой было очень интересно проходить фсякие нубские квестики с  наградами. Ни капельки не жалею потраченного времени, затянуло. Не все видят в л2 лишь одно тупое пвп  :dontcare:

Отредактировано Naemily (2008-12-04 16:25:09)

9

ПЛ-ы недостаточно активно себя проявили, и рядовые бойцы, кароч получилась лажа

10

обыдно

Отредактировано Daita (2008-12-04 17:50:40)

11

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=269149

12

Radiant написал(а):

Уважаемые игроки эта тема предназначена для обсуждения новости о вайпе сервера.

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=269152

Дополнительная информация:

Зарегистрировать подписку для игры Lineage2 в настоящий момент не возможно, регистрация будут открыта за некоторое время (несколько дней) до релила игры. Что бы мы в очередной раз не столкнулись с проблемой падения хостинга.

Рейты во время ОБТ останутся х1, что бы не провоцировать лишние препятствия для тестирования и отладки ПО сервера корейскими специалистами.

Ближе к релизу игры я оглашу решение касательно увеличения количества специализированных квестовых монстров (профессии).
Мы прекрасно понимаем всю сложность ситуации, при которой игроки потратили большое количество времени и сил на прохождение первой профессии. Нам бы очень не хотелось что бы подобная ситуация повторилась второй раз.

Дополнительная информация:

Еще раз обращаю ваше внимание на то, что удалены будут только персонажи, а не аккаунты.
Кроме того, в ближайшее время мы готовим специализированную возможность для личного кабинета, которая позволит игрокам переместить сервис- аккаунт (аккаунт для игры) с одного мастер аккаунта на другой.
Необходимость этой функции обуславливается проблемами с регистрацией сервис-аккаунтов через личный кабинет, в результате чего игроки были вынуждены создавать новые мастер и сервис аккаунты через быструю регистрацию - квикрег.

Отредактировано Ieshua (2008-12-04 18:28:16)

13

ппц обидно :(((  ботоводы твари

14

Так стоп, а когда уже можно начинать играть епт?

15

хоть сейчас, но потом будет ВАЙП=))) а так вроде с понедельника с 10.00

16

Да щас это понятно, вайп в понедельник и  в этот же день начинаем играть?

17

Rognar написал(а):

Да щас это понятно, вайп в понедельник и  в этот же день начинаем играть?

да

18

А чё смотреть что ли на него? Тут чё собирают всех заек Волгодома?

Посмотрим что получится из "заек Волгодома", время покажет.Не пойму че ты возникаешь постоянно, это наше дело какие пати нам нужны а какие нет,постараемся сами разобраться.

Vip написал(а):

ПЛ-ы недостаточно активно себя проявили, и рядовые бойцы, кароч получилась лажа

Насчет Пла(Peter) не могу сказать что он был не активный, мы с ним постоянно созванивались, я получал инструкции и т.д.Насчет других я хз,вообще вся лажа из за того что никто не ожидал что так получится с сервом.
Будем ждать понедельника, надеюсь все отладят

19

Не факт еще что все к понедельнику починят...

20

Хахаха, посмотрите на загруженность серверов после сообщения о вайпе ^_^ "свободен" "свободен" "свободен" дык, вот так бы всегда

21

утопия ^^

22

23

Бот-задрот написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0005/af/ee/5879-1.gif

Копировать ник панка не хорошо   :)  :dontcare:

Отредактировано Naemily (2008-12-04 21:13:01)

24

Хуже всего будет если есть еще возможность дюпа адены, и те кто знает где и как сейчас отошли от игры, что бы когда стартанет релиз опять этим воспользоваться и возможно побанили ботов, вот отсюда и онлайн такой.

25

Investigator написал(а):

Да в чём боты то виноваты?

Этот квест делали все простые смертные и вы в том числе. А виноваты б/п боты : )

JERICHO написал(а):

Не пойму че ты возникаешь постоянно

Потому что я хочу, по старой памяти, что бы Лар всех нагнул.
А видя потому какой народ с ним идёт, типа "йа против пвп! йа палучаю удавольстви в ла2 убивая мобов сутками", мне кажется сделать ему это будет нереально.

26

Cybertech написал(а):

Хуже всего будет если есть еще возможность дюпа адены, и те кто знает где и как сейчас отошли от игры, что бы когда стартанет релиз опять этим воспользоваться и возможно побанили ботов, вот отсюда и онлайн такой.

Разрушу теорию) Онлайн такой потому что 80% народа подумали: "нафиг я буду задрачиваться, если всё равно вайпанут"

27

Потому что я хочу, по старой памяти, что бы Лар всех нагнул.
А видя потому какой народ с ним идёт, типа "йа против пвп! йа палучаю удавольстви в ла2 убивая мобов сутками", мне кажется сделать ему это будет нереально.

Сдается ты маненько рейты серва попутал, нагибатор ты наш :)

На нобла тут придется ПРОХОДИТЬ квесты , а не у кота купить :)

Отредактировано Cybertech (2008-12-04 21:49:37)

28

Этот квест делали все простые смертные и вы в том числе.

Несмотря на то что я делала его без бота, миня тоже забанили  :dontknow:
Хорошие, видимо, в суппорте "специалисты" работают.

Отредактировано Naemily (2008-12-04 21:52:46)

29

кто то тут пришел с шоГа ? xD

30

Cybertech написал(а):

Сдается ты маненько рейты серва попутал, нагибатор ты наш :)

И что? А типа люди типа "йа против пвп! йа палучаю удавольстви в ла2 убивая мобов сутками" как тока станут нублами поменяют своё мировозрение? )
А те которые, расскачиваются, что бы нагибать, а не бесконечно задротить, те почемуто не расскачаются) пстц логика)

Cybertech написал(а):

На нобла тут придется ПРОХОДИТЬ квесты , а не у кота купить

Тупой понт

Naemily написал(а):

Несмотря на то что я делала его без бота, миня тоже забанили

Забей. какая разница, всё равно откат)

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » ДД или как нужно спойлить :)