а если на луках лежит прана?
Я если чесн не понял,что ты хотел сказать.
Форум кланов г.Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » ДД или как нужно спойлить :)
а если на луках лежит прана?
П.С. самый лакомый кусочек на руоффе будет это хеллбаунд и угадайте какие пати будут эти споты держать?
Х прекрасно качаются там магами. И просто, и на КДле.
хеллбоунд еще нужно открывать по очень не простому квесту и до момента его открытия пройдет года 2 примерна ф лучшем случае
Ваще грамотное 5 арч пати положит любой зерг 200+чел
Хотя сама всю жизнь бегала с луками, но написаное- полный бред
Отредактировано Naemily (2008-12-05 15:52:43)
Хотя сама всю жизнь бегала с луками, но написаное- полный бред
А 4 клана vs 12 и 4 клана выигрывают хоть и в меньшенстве. Как думаеш, бред?
Человек написал, маг пачка всегда сильней арч пачки, вот я и спросил, а если у арч пати есть маг уд, они всеравно слабей?
Отредактировано Penepo (2008-12-05 16:29:24)
А 4 клана vs 12 и 4 клана выигрывают хоть и в меньшенстве. Как думаеш, бред?
Все от организованности зависит.
прекращайте флудить не по теме
Bes
во вторых шанс маг крита серьезно увеличен
не знаешь не говори!
в интерлюдии шас маг крита был не ограничен и поэтому нормальные маги с эпике и ВМом в пушке критовали с чуть ли не со 100% шансом и силой х4!!!! в грации же максимальный шанс маг крита - 20% с сила сильно снижена, а выдержать дамаг арч пати магам очень сложно.
потом подумайте что легче добыть на оффе БР+АК или ВН???? вот именно поэтому маг пати будут слабее нежели ранее, а луки сильнее за счет дальности удара и относительной быстроты собирания эпика + сыгранность пати как ни крути у луков обычно гораздо выше.
Какие 2 года?? 3 месяца и уже там будут гонять задроты.
относительной быстроты собирания эпика
Ты представь какая будет конкуренция за эпик, чтоб собрать всей пати эпик сет, нужно жить там
Какие 2 года?? 3 месяца и уже там будут гонять задроты.
не понятно, что ты хотел этим сказать(то есть что будет через 3 месяца)
Ты представь какая будет конкуренция за эпик, чтоб собрать всей пати эпик сет, нужно жить там
скорей нужно будет убивать конкурентов
скорей нужно будет убивать конкурентов
Ага +1, высылать на адреса конкурентов письма со спорами сибирской язвы
Не хочу отвлекать, но вот что я нашел
[ссылка удалена]
Банан за рекламу
Отредактировано Penepo (2008-12-05 17:44:48)
потом подумайте что легче добыть на оффе БР+АК или ВН?
С макс вероятностью крита 20%, вн, как я понимаю практически уже не нужна) Корейцы жгут)
[ссылка удалена]
У вас конкуренты)
з.ы А я ж говорил что "34рус" примитивное название)
Они нам не конкуренты
[ссылка удалена]
Ну почему сразу конкуренты? может они помогут нам в будущем чем - то
С макс вероятностью крита 20%, вн, как я понимаю практически уже не нужна) Корейцы жгут)
а как же М.АТк?? ХП?=)) да и вообще мб с ВН маг крит окончательно до 20% подмиется а без нег например 19,79%=)
а как же М.АТк?? ХП?=))
Не ну ессесно бонусы то никуда не делись) Тока какой ценой достаются эти +400 хп ) или сколько там, не помню уже) старый стал)
без нег например 19,79%
))
а как же М.АТк?? ХП?=)) да и вообще мб с ВН маг крит окончательно до 20% подмиется а без нег например 19,79%=)
урежеш шанс крита спомощью тату)
Отредактировано KaktusMC (2008-12-05 23:41:47)
Вы что такое ВН играя на оффе забудьте ваще =)
Кстати на х1 Дефо качнулся за месяц до 78 (не важно как главное без багов) и как думаете кто будет держать самую топ локу (Хеллбаунд )?))Так ненадо переходить на личности про Дефо или ещё кого ,я просто привёл пример задроства и то что велика вероятность нам с патями типо самонеров и добывателей в этой локе мало что светит.
П.С. блин ну смайлики ваще не тру какието.
Вы что такое ВН играя на оффе забудьте ваще =)
Кстати на х1 Дефо качнулся за месяц до 78 (не важно как главное без багов) и как думаете кто будет держать самую топ локу (Хеллбаунд )?))Так ненадо переходить на личности про Дефо или ещё кого ,я просто привёл пример задроства и то что велика вероятность нам с патями типо самонеров и добывателей в этой локе мало что светит.
П.С. блин ну смайлики ваще не тру какието.
на теоне 80% ботов, если не больше, и там качаются только ботами. + к тому же он нанимал Драйверов чтоб они его качали за $. он был онлайн 24 часа в сутки.
Отредактировано Legan (2008-12-05 23:46:45)
вероятность нам с патями типо самонеров и добывателей в этой локе мало что светит.
про пати сумонеров - согласен, вообще не тру пати, а вот добыватели - и пошлю я тебя далеко и надолго с вопросом сварить что-нибудь, и пошлю я тебя далеко и надолго с вопросом сломать стенку на осаде, и в общем пошлю я тебя гонять мысли о том, почему пати добывателей одна на 3 клана и больше таких не планируется!
больше таких не планируется!
По мере развития, если появится свободное время, можно будет скажем создать общекланового гнома, пасс которого будет известен ПЛам и замам ПЛов, доверенным людям, так же качать его вместе с пати или 2ым окном.
про пати сумонеров - согласен, вообще не тру пати, а вот добыватели - и пошлю я тебя далеко и надолго с вопросом сварить что-нибудь, и пошлю я тебя далеко и надолго с вопросом сломать стенку на осаде, и в общем пошлю я тебя гонять мысли о том, почему пати добывателей одна на 3 клана и больше таких не планируется!
Кстати насчёт споилеров я сышал что в брандах они кидаются по 20 гномов на 1 моба
Отредактировано Timonich (2008-12-06 11:28:23)
на теоне 80% ботов, если не больше, и там качаются только ботами. + к тому же он нанимал Драйверов чтоб они его качали за $. он был онлайн 24 часа в сутки.
Суть не в этом,а в том что мы бум оставать по развитию,но раз ты уж затронул эту тема,то Дефо не нанимал никаких драйдеров и не юзал ботов(в раскачке саба лукаря,а вообще да юзал и ещё как),он тупо покупал зарич или акаманахи и активно експелися на рб и толстых мобах спал при этом по 4часа в сутки...да да бывают же такие задроты.
П.С. завтро попробую выложить вам 6 часовую "лекцию от дефо"
Суть не в этом,а в том что мы бум оставать по развитию,но раз ты уж затронул эту тема,то Дефо не нанимал никаких драйдеров и не юзал ботов(в раскачке саба лукаря,а вообще да юзал и ещё как),он тупо покупал зарич или акаманахи и активно експелися на рб и толстых мобах спал при этом по 4часа в сутки...да да бывают же такие задроты.
П.С. завтро попробую выложить вам 6 часовую "лекцию от дефо"
да я смотрю ты прям его фанат, подумай логически, такой человек как он ( я имею в виду его финансовое положение) не будет нанимать драйверов и покупать ботов?
по поводу драйверов он говарил сам, только не помню где... у него было 3 человека для этих целей.
Ты видать непонял мою мысль,вот нафига всех споилеров запихивать в 1 патю?Не проще их раскижать по нескольким пати а?Помоему эффект будет заметно лучше ).Кстати насчёт споилеров я сышал что в брандах они кидаются по 20 гномов на 1 моба
а где ты видел у нас в пати 2 спойлера, я на сколько знаю он один остальные в пати Саппорты, Крафтер и 2 ДД. Поэтому про пати спойлеров ты не прав. Если что укажи пост с составом пати у которых более 2 их в 1 пати. Иначе ты балабол будеш. И принести извенения в нашу сторону.
да я смотрю ты прям его фанат, подумай логически, такой человек как он ( я имею в виду его финансовое положение) не будет нанимать драйверов и покупать ботов? по поводу драйверов он говарил сам, только не помню где... у него было 3 человека для этих целей.
Зачем ему драйверы если он покупал заричи?Зачем ему ставить на бота когда если его убьют они выпадут?
а спорим , не подеретесь
Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » ДД или как нужно спойлить :)