Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » ДД или как нужно спойлить :)

ДД или как нужно спойлить :)

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

berlioz написал(а):

а где ты видел у нас в пати 2 спойлера, я на сколько знаю он один остальные в пати Саппорты, Крафтер и 2 ДД. Поэтому про пати спойлеров ты не прав. Если что укажи пост с составом пати у которых более 2 их в 1 пати. Иначе ты балабол будеш. И принести извенения в нашу сторону.

Ну ошибся ,я помню что там 2 гнома 100% было,но всё равно споилер с пикой в 1 спокойно может раскачать себя

92

Timonich написал(а):

Ну ошибся ,я помню что там 2 гнома 100% было,но всё равно споилер с пикой в 1 спокойно может раскачать себя

Ты различай некоторые вещи:
1) рейты х1
2) РЕЙТЫ х1
3) офф сервер, на котором онлайн 6-8к человек
А это все означает, что одеть себя очень сложно, найти место спота - тоэже сложно, а удержать его в 1го - невозможно.

93

Timonich написал(а):

Заканчивай с фришками, го на офф.

94

Mr.Slam написал(а):

а удержать его в 1го - невозможно.

Вобще смысл кач споилера/крафтера выше 74?помоему макс лвл скилов открываются уже,тот же споилер может бегать хвостиком за арч пати или другой  какойнить констой.Да тут х1,но В грт одеть тут не проблема,так же выбить комон А грт можно.В общем рано это ещё обсуждать поживём увидим,я ваще против пати добывателей и самонеров против не чё не имею,но на мой взгляд эт немного глупо вот и всё.
П.С. самая активная борьба за споты  будет в хеллбаунде!(На них основан крафт   80+ сетов)

95

Fange4 написал(а):

Заканчивай с фришками, го на офф.

15 декабря реализ,жду недождусь =) ( прям под сессию (( )

96

Timonich написал(а):

Вобще смысл кач споилера/крафтера выше 74?помоему макс лвл скилов открываются уже,тот же споилер может бегать хвостиком за арч пати или другой  какойнить констой.Да тут х1,но В грт одеть тут не проблема,так же выбить комон А грт можно.В общем рано это ещё обсуждать поживём увидим,я ваще против пати добывателей и самонеров против не чё не имею,но на мой взгляд эт немного глупо вот и всё.П.С. самая активная борьба за споты  будет в хеллбаунде!(На них основан крафт   80+ сетов)

А до 80 ты будешь бегать в комоне и теневом??
Поверь мне если бы, это было безсмысленно мы бы не мутились *)

97

А меня опять забанили, непойми за что  :D
//Уже разбанен

Отредактировано Mr.Slam (2008-12-06 17:27:15)

98

Fange4 написал(а):

А до 80 ты будешь бегать в комоне и теневом??Поверь мне если бы, это было безсмысленно мы бы не мутились *)

Барыжить буду и норм оденусь.Незнаю как драк,но хд к 77ому будет.

99

Timonich написал(а):

Зачем ему драйверы если он покупал заричи?Зачем ему ставить на бота когда если его убьют они выпадут?

Омг, какой же ты наивный. А когда на тионе не было Интерлюда? - он сидел и ждал, так вот щас выпустят интерлюд и сразу кач!!!.
Могу тебя заверить, дефо качался сам редко. самостоятельно он ходил токо на ганк, осады и тд. всё остальное время его качали драйверы. (драйвер - человек который получает $ за то что кого то качает)
теперь понимаешь?

100

Посмотрим на Тимонича на уровне 61 =)

101

Fange4 написал(а):

Посмотрим на Тимонича на уровне 61 =)

давайте откроем фан клуб даниэля деффо!? ВО!

102

Legan написал(а):

Омг, какой же ты наивный. А когда на тионе не было Интерлюда? - он сидел и ждал, так вот щас выпустят интерлюд и сразу кач!!!. Могу тебя заверить, дефо качался сам редко. самостоятельно он ходил токо на ганк, осады и тд. всё остальное время его качали драйверы. (драйвер - человек который получает $ за то что кого то качает) теперь понимаешь?

читай по слогам "ДЕФО ПРОКАЧАЛ САБ ХАВКА ДО 78 ЗА МЕСЯЦ  БЕЗ ДРАЙВЕРОВ И БЕЗ БОТОВ,ЧИСТО НА ПРОКЛЯТОМ ОРУЖИЕ,КОТОРОЕ ОН ПОКУПАЛ ПО 200-300$".

103

Legan написал(а):

давайте откроем фан клуб даниэля деффо!? ВО!

Я привёл пример ,причём туту ваще сам ДЕФО!?

104

Timonich написал(а):

читай по слогам "ДЕФО ПРОКАЧАЛ САБ ХАВКА ДО 78 ЗА МЕСЯЦ  БЕЗ ДРАЙВЕРОВ И БЕЗ БОТОВ,ЧИСТО НА ПРОКЛЯТОМ ОРУЖИЕ,КОТОРОЕ ОН ПОКУПАЛ ПО 200-300$".

да мне всеровно если чесно как он качал хавка. Да он говарил что он покупал проклятое оружие каждые пару дней, но он нечего не говарил по поводу Онли сам его качал ;)
если тебя так это волнует, спроси его на его форуме.

105

Timonich написал(а):

Вобще смысл кач споилера/крафтера выше 74?помоему макс лвл скилов открываются уже,тот же споилер может бегать хвостиком за арч пати или другой  какойнить констой.Да тут х1,но В грт одеть тут не проблема,так же выбить комон А грт можно.В общем рано это ещё обсуждать поживём увидим,я ваще против пати добывателей и самонеров против не чё не имею,но на мой взгляд эт немного глупо вот и всё.

Это ты хочешь сказать, что те люди, которые будут играть за спойлеров-крафтеров докачаются до 74 и все? Потом твинков качать? Ты сам подумай на х1 что такое качать твинков, если в соло 1 лвл с 21го по 22й ты поднимаешь минимум пол часа с Виталити в 2 еденицы. Ты предлагаешь бугать спойлерам/крафтерам за арч пати - и тогда арч пати будет обделена как минимум 1м персом. Да и не вариант особый милам с димтанционщиками качаться. Ты говоришь, что против пати добывателей - но:
1) Тебя никто туда не зовет
2) Те, кто не определился с пати не будут приняты в клан
3) В пати луков срафтер/спойлер не нужен
4) Кто будет спойлить крафтеру рецы, кто будет крафтить альянсу шмот, и кто будет бить стены на осадах?

106

Комон шмот А грейда? да еще и луку/магу? забавно. Клан который хочет доминировать или быть на высоте и не может как РедСкай или Хаос донатить такими суммами, должен заранее позаботиться о своем благополучии и тактике развития. Благо есть еще время до релиза.
Крафтеры и спойлеры нужны обязательно, это Догма!! И чем их больше тем более развит в плане эквипа будет клан. Поймите, что не стыдно играть кемто из 31го класса, стыдно прийти в клан и не понять общей цели. Мы сюда не пвп пришли набивать, а показать, что мы не хуже растризвонивших о себе так сказать Папок Теона (сорказм*), которые без доната играть не умеют!
Мне бы куда было приятно, если бы наш клан (подрозумеваю состав али, царицын, сталинград, волгоград), строил свою экономику и был этономической державой сервера. Чтобы мы были лучше всех одеты, и срать на РОА, это куча школьников, зерги такого размаха быстро рушатся и каждый из нас в большенстве был свидетелем таких развалов.
А педставьте осаду, когда рушить стены идут от 6+ големов под прикрытием мартир и свинок, да это ппц замку, не говоря о тех кто его защищает.
Гномы это сила, это большие деньги, гномы pwr ^^

Отредактировано Ieshua (2008-12-06 18:31:37)

107

Mr.Slam написал(а):

Это ты хочешь сказать, что те люди, которые будут играть за спойлеров-крафтеров докачаются до 74 и все? Потом твинков качать? Ты сам подумай на х1 что такое качать твинков, если в соло 1 лвл с 21го по 22й ты поднимаешь минимум пол часа с Виталити в 2 еденицы. Ты предлагаешь бугать спойлерам/крафтерам за арч пати - и тогда арч пати будет обделена как минимум 1м персом. Да и не вариант особый милам с димтанционщиками качаться. Ты говоришь, что против пати добывателей - но:1) Тебя никто туда не зовет2) Те, кто не определился с пати не будут приняты в клан3) В пати луков срафтер/спойлер не нужен4) Кто будет спойлить крафтеру рецы, кто будет крафтить альянсу шмот, и кто будет бить стены на осадах?

Я написал бегать " ЗА" пати и споилить,а не "В" пати,тогда как арч пати может быть кем то обделена?Зачем кач твинка когда есть саб?Крафтер/cпоилер  74го лвла свободно может споилить,крафтить и вызывать голема на осадах и я не вижу смысл усердно вкачивать им 85 лвл.Не вижу смысла определять пати с 1го лвла,так как многие могут забить и недокачавшись даже до 40го,на мой взгляд формировать пати раньше чем 60 лвл не имеет смысла(оптяь эт моё мнение).
П.С. где то в составах патях я видел Агленна,а он ваще забил на руофф и несобиарется тут играть.

108

Timonich написал(а):

П.С. где то в составах патях я видел Агленна,а он ваще забил на руофф и несобиарется тут играть.

агленна уже давно заменили ;)

109

Legan написал(а):

да мне всеровно если чесно как он качал хавка. Да он говарил что он покупал проклятое оружие каждые пару дней, но он нечего не говарил по поводу Онли сам его качал  если тебя так это волнует, спроси его на его форуме.

Меня это не волнует,но просто я сам собвтенными ушами слышал как он качал своего хавка вот и всё,я привёл пример задрот кача,но ты стал цеплятся к моим словам ...значит не всё равно если начал придератьсо =))

110

Ieshua написал(а):

Крафтеры и спойлеры нужны обязательно, это Догма!!

Я помоему не говорил что-то типо "ненужны нам споилеры и крафтеры!!",я просто сказал что конст пати добывателей это странноватая пати.

111

Timonich написал(а):

Меня это не волнует,но просто я сам собвтенными ушами слышал как он качал своего хавка вот и всё,я привёл пример задрот кача,но ты стал цеплятся к моим словам ...значит не всё равно если начал придератьсо =))

говарить можно много чего, и думаю что ты это знаешь.

112

Legan написал(а):

говарить можно много чего, и думаю что ты это знаешь.

В общем он качнул саб до 78 за месяц на х1 и это факт неважно как,я подразумевал что сдесь на х2 задроты кач будут не медленнее.
П.С. тема про Дефо закрыта ! =)

113

Timonich написал(а):

В общем он качнул саб до 78 за месяц на х1 и это факт неважно как,я подразумевал что сдесь на х2 задроты кач будут не медленнее.
П.С. тема про Дефо закрыта ! =)

поживем увидем.

114

Timonich написал(а):

Я помоему не говорил что-то типо "ненужны нам споилеры и крафтеры!!",я просто сказал что конст пати добывателей это странноватая пати.

А я как бы ничего против тебя и не имел ввиду. А почему странная? Ты никогда не видел как работает арч пати?, да не один гном/спойлер не успееет не то, что подойти к мобу, но и спойлить. Поэтому мили пати для гномов самое то. 3/4 гнома с пиками +с бочки у крафтеров, это давольнотаки внушительно.

пс. не Ровняйтесь на ДД, он донатор, у него для каждого грейда уже сет готов и гора заточек.

Отредактировано Ieshua (2008-12-06 19:28:00)

115

lolTimonichlol

бтв за божка  фришнегов ДаниэляДефо большую часть времени нагибали его сопартийцы, полностью сам дефо ходил только на оли

116

Legan написал(а):

агленна уже давно заменили

Что с ним случилось?

117

Investigator написал(а):

Что с ним случилось?

увидил мувики дд и испугался

118

Ieshua написал(а):

А я как бы ничего против тебя и не имел ввиду. А почему странная? Ты никогда не видел как работает арч пати?, да не один гном/спойлер не успееет не то, что подойти к мобу, но и спойлить. Поэтому мили пати для гномов самое то. 3/4 гнома с пиками +с бочки у крафтеров, это давольнотаки внушительно.

Играл я за споилера,в ИТ  постоянно бегал за арч пати там Сров или Ревиков,всё успевал просполить (у мя во 2ом окне се было , но эт не важно).
П.С. проворный гном везде успеет,на то они и гномы  :D

119

Elendil написал(а):

бтв за божка  фришнегов ДаниэляДефо большую часть времени нагибали его сопартийцы, полностью сам дефо ходил только на оли

Ты это  ваще к чему щас??Ты думаеш я фанат этого дефо??Нечево подобного,донтлукетми покруче будет.
П.С. я сказал про дефо тема закрыта

120

Хэй,зачем название темы сменили? o.O

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » ДД или как нужно спойлить :)