Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » Вопрос про вашу жизнь в целом!

Вопрос про вашу жизнь в целом!

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Чем для Вас является онлайн игра
Образ жизни (символика и т.д. в реале)

8% - 2
Я в ней живу и больше мне на* не чё не надо(за***т)

16% - 4
Просто развлекалово (для поддержания духа)

75% - 18
Голосов: 24

1

Тут на днях возник спор с одним человеком про жизнь в онлайне.
Попутные вопросы:
1. Замечали ли вы за собой изменение в Вашем образе жизни до и во время онлайн игр в целом. Если да то какие.
2. Завели ли вы друзей себе в онлайн играх. Если да то насколько близких(в 2 словах)
3. Возникали ли у вас проблемы в связи с онлайн играми, в учебе, на работе, в семье, с друзьями, в личной жизни. Если да то какие (тоже в 2словах)

P.S. прошу тему не зафлуждать и не прикрывать. (надеюсь на ваше понимание, честность) Тема очень важна не только для меня!!!

2

Так как я создал буду первым
1. изменений по онлайну нету, но есть по РПГ Fallout
2. В онлайне нет. Так как не особо много играю
3. Возникали тока при игре в Fallout
P.S. la2 для меня является некой разгрузкой мозга после рабочего дня, если я сильно устал.Азарт игры помогает мне расслабиться.

Отредактировано ApostolMaik (2008-12-11 17:41:00)

3

1. Становился раздражительнее
2. Друзей нет, хороших знакомых - да
3. В личной жизни да, из за ла2 расстался с девушкой (1.5 года встречались и обана О_о) а вот  с учебой - наоборот ппц стимул

Отредактировано Investigator (2008-12-11 17:45:56)

4

1. До игры работал в конторе рядовым сотрудником - создал клан в игре (вернее меня назначили)  так сказать опробывал управлять игроками ( людьми) - теперь две свои компании - одна оптовая - другоя строительная - за 2 года - игра помогла ))) главное не задрачиваться )))

5

1. Замечали ли вы за собой изменение в Вашем образе жизни до и во время онлайн игр в целом. Если да то какие.
2. Завели ли вы друзей себе в онлайн играх. Если да то насколько близких(в 2 словах)
3. Возникали ли у вас проблемы в связи с онлайн играми, в учебе, на работе, в семье, с друзьями, в личной жизни. Если да то какие (тоже в 2словах)

1. За несколько лет любой меняется) И чёрт его знает, из-за онлайн игры или нет)
2. Да) Но ессесно не настолько близких, как те с которыми ты уже лет 10+ : ) По мне, так теоритически, у человека может быть только два, три настоящих близких друга)
3. Самый лол как раз в том, что в те семместры во время которых не играл (ибо игра надоедала), в учёбе оказывались самыми косячными) Так что я думаю, что если кто-то чё-то не сдал, то он просто сваливает всю вину с себя, на игрушку, типа она во всём виновата)

6

1. Нет изменений не наблюдалось , вот тока когда 1 чар акк украли злой был неделю
2. Друзей нет , ток хороших знакомых и подруг)
3. В самом начале игры на каникулах заболел, месяца 3 поболел и плюнул на всю эту затею.
ПС Сейчас игры для меня просто развлечение и отдых после работы, однако я отдаю честь КЛам и ПЛам, за то что они как то пытаются собрать всю эту кучу народа воедино, думаю это не так просто.

7

1. бывало по первой, что даже ночами торчал потом отпустило=)))) ща наверн проще к жизни стал относиться хотя хз из-за игры или нет.........
2. Мне даже заводить не пришлось=)многие мои друзья сами играют, а так только знакомые есть
3. ну с родителями эт обычное дело=))))а так в принципе никаких переходы между мирами осуществляются быстро и безболезненно=)))))))))

8

1. Да замечал, если нехделать раньше искал приключений на попу, щас проще)))
2. [b] теоритически, у человека может быть только два, три настоящих близких друга)[/b\ 1-й раз но с глором соглашусь, НО все таки завел себе оч хорошего знакомогог он со мной в клане да и клан в цлом оставил оч приятное впечатление, оч мног приятных ребят))) спаксибо ревикам)
3. Дап возникалм, подружка сперва не могла понять что это тамкое, раи чего  2-3 часа менЯ нет в выходные, ну после 2-3 мес задротсва начала таять, потому что... после задротсва, и если осада была успешной она таяла епть)))), даж болела за меня) ( чепго я не кка не ожидал)
пысы все можно в меру)
пыпыпсысы))) пьЯН был

Отредактировано Deodar (2008-12-11 20:18:35)

9

ApostolMaik написал(а):

1. нет
2. Знакомых, друг слишком громкое слово
3. нет

10

Добавлю: самый большой минус игры, влияющий на реальную жизнь это привязанность ко времени.

То бишь: время осад, время респа эпиков.

С эпиками то фиг с ними, но осады. Естественно, это не влияет на глобально необходимые жизненные явления, там ты конечно забьёшь на осаду. Но, согласитесь, всякие мелочи, типа пойти попить пивка, вы не раз отодвигали на часок другой) У мну часто такое было) Сижу на осаде) Звонят типа "пошли гулять" ) Сморю до конца осады 30 минут, грю "ок, через полчасика" - это тоже в какойто степени прямое влияние на реал лайф, не несущее большого ущерба) однако, факт есть факт)

Это один из минусов линейки - привязанность к определённому времени.

Ещё есть вторая раздражающая вещь - ожидание.

Самая скучная вещь в игре, это не задрот кач, не прохождение тупых квестовых проф, и даже не спойл 500-от сопов) Это - ожидание: стояние на осадах, на которые никто не идёт, ожидание респа эпиков, которого никто не пытается отбить) Это так скучно)

Вот это раздражает в игре)

11

отж0г

12

Glor написал(а):

Ещё есть вторая раздражающая вещь - ожидание.
            Самая скучная вещь в игре, это не задрот кач, не прохождение тупых квестовых проф, и даже не спойл 500-от сопов) Это - ожидание: стояние на осадах, на которые никто не идёт, ожидание респа эпиков, которого никто не пытается отбить) Это так скучно)
            Вот это раздражает в игре)

на оффе этой проблемы не будет )

13

Ну почему же) Вот последняя скучная осада на теоне: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=246585

14

Glor написал(а):

Ну почему же) Вот последняя скучная осада на теоне

я упустил, а ты на офф идеш то ? )

15

Пока не тянет)

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Флудилка » Вопрос про вашу жизнь в целом!