Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Вопросы и проблемы » Вопросы, любые, не по игре, вдруг кто знает на них ответ)

Вопросы, любые, не по игре, вдруг кто знает на них ответ)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Итак решил создать темку, совсем не по игре, и всеже комунибудь возможно она поможет, так как в не игровой жизни у нас разные интересы, и тд.

Вопрос, ктонить знает чтонибудь о Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 1.6] ??? или может у когонить она стоит

2

Кто может нарезать фалаут 3 на двд и принести в пятницу на сходку? =)

3

Aglenn написал(а):

Она 8 гектар весит, у меня таких болванок нет. Да и игра не ахти.

4

Ieshua написал(а):

Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 1.6]

Если нету подписи zver, я на такую сборку даже не смотрю

5

Ieshua написал(а):

Вопрос, ктонить знает чтонибудь о Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 1.6] ??? или может у когонить она стоит

Практика показывает, что лучше всего делать сборку самому либо ставить чистую Windows XP + последние обновления и настраивать как тебе надо.

Aglenn написал(а):

Я конечно могу нарезать, но тебе придется придти к нам на сходку и 100р за DVD DL :)

6

LB написал(а):

100р за DVD DL

Золотой двд?оО

7

Только стоимость самой болванки. Либо чистый DVD DL взамен.

Отредактировано LB (2008-11-14 17:09:32)

8

незнаю! у меня стоит ХР proffesional SP3, а что вот ето значит "PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 1.6]" я хз))) где мона посмотреть?

9

sex написал(а):

незнаю! у меня стоит ХР proffesional SP3, а что вот ето значит "PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 1.6]" я хз))) где мона посмотреть?

Вообщемто название в первом посте и является ссылкой, ну раз заметили то вот  :rolleyes:  http://alleswarez.com/soft/159-windows- … yikxx.html
Мне больше всего инетерсно, написанно, "таблетко не нужна", эт типа Активировать не нужно? просто тупо поставить и пользоваться?

Отредактировано Ieshua (2008-11-14 23:09:09)

10

да, я бы тоже хотел это узнать)))

11

Короче, апперация прошла успешно, пациент скорее жив чем мертв) тоесть винда уже активирована, просто ставиш и наслаждаешся

12

Есть у когонить сериал Евангелион ТВ, Конец Евангелиона, или желательно все серии которые только выходили с его появления?. Но на русском языке, не субтитры.

13

Сегодня столкнулся с ошибкой SVChOst Generik Host блабла., после ошибки переставал работать интернет.... и нельзя было закрыть интернет соеденение, преходится перегружать компьютер. Начал исследовать обнаружил, что сайты вроде Googla делают атаку на компьютер после которой сразу идёт крэш svchost....

у моего друга была такая же проблема, Он установил OutPost закрыл IP адресса Гугла с которых идёт атака.

IP 74.125.79.118

Нет атак на компьютер - нет крэша, интернет провайдер вроде здесь не причём!
----
знакомый мне посоветовал поставить такие заплатки :
WindowsXP-KB894391-x86-RUS.exe
WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe
WindowsXP-KB923414-x86-RUS.exe
----
Какое у вас мнение поэтому поводу?
p.s. только что переставил виндоус - проблема не изсякла, жду ваших советов.

Отредактировано Legan (2008-11-18 16:52:02)

14

Legan написал(а):

Сегодня столкнулся с ошибкой SVChOst Generik Host блабла., после ошибки переставал работать интернет.... и нельзя было закрыть интернет соеденение, преходится перегружать компьютер. Начал исследовать обнаружил, что сайты вроде Googla делают атаку на компьютер после которой сразу идёт крэш svchost....

Была и у меня такая гадость. Также спас OutPost.

15

Rasputin написал(а):

Была и у меня такая гадость. Также спас OutPost.

ясненько, щас попробую.

16

У меня тоже была такая проблемма, тупо включил брандмаузер и всё норм)

17

Поставил аут пост, добавил IP в запрещенные - уже час норм все работает...  :cool:

18

Legan написал(а):

Поставил аут пост, добавил IP в запрещенные - уже час норм все работает...

Сегодня началась война с svchost.exe ...  - если его заблочить в OutPost'e то тогда в интернете не открываются страници...
-----
У кого была такая проблема подскажите что делать.

19

У меня настроен OutPost так... блокировал в настройках ВСЁ! после стал ручками прописывать доступ на то что нужно и всё. Выше описаные проблемы пропали и инет быстрее работать стал даже) (именно скорость открывание страниц)

20

Legan написал(а):

Сегодня столкнулся с ошибкой SVChOst Generik Host блабла., после ошибки переставал работать интернет....

Попробуй проверить комп на трояны, прогой типа Antitroyan или как там она, или еще какойнить новой с технологией провеки root kit, по логике должен ченить найтись.

21

Ieshua написал(а):

Попробуй проверить комп на трояны, прогой типа Antitroyan или как там она, или еще какойнить новой с технологией провеки root kit, по логике должен ченить найтись.

А толку, я вчера всё1 форманул к чертям... :canthearyou:

22

А-а, ну тогда все пучком)

23

Rasputin написал(а):

Legan написал(а):Сегодня столкнулся с ошибкой SVChOst Generik Host блабла., после ошибки переставал работать интернет.... и нельзя было закрыть интернет соеденение, преходится перегружать компьютер. Начал исследовать обнаружил, что сайты вроде Googla делают атаку на компьютер после которой сразу идёт крэш svchost....

была такая же проблема,  читал что это баг винды, вот обновление которое устраняет эту проблему http://depositfiles.com/files/yn9zsf7l7

24

спасибо поставлю, но я вчера установил OutPost , запретил пару IP ... пока что всё норм

25

после установки OutPost Firewall и антивируса Avast - скорость открытия страниц упала в 3 -4 раза, что можете посоветовать, удалять проги не предлогать :)

26

вот моя винда) пока не жалуюсь)

27

ид продукта по моральным соображениям затер :)

28

Legan написал(а):

после установки OutPost Firewall и антивируса Avast - скорость открытия страниц упала в 3 -4 раза, что можете посоветовать, удалять проги не предлогать

Стояло и то и то, проблем никаких не было, поидее антивирусник проверяет входячий трафик через себя (фильтры) поэтому скорость занижается. Но опять же, проблем у меня никаких не было. Может у тебя винда или приложения обновления качают в это время?..

Отредактировано Ieshua (2008-11-25 22:55:33)

29

Ieshua написал(а):

Стояло и то и то, проблем никаких не было, поидее антивирусник проверяет входячий трафик через себя (фильтры) поэтому скорость занижается. Но опять же, проблем у меня никаких не было. Может у тебя винда или приложения обновления качают в это время?..

Возможно что то качается, в ближайшие дни послежу за этим...

30

Может кто работает в областном или городском спорткамитетах ? Или занимает должность, свызанную со строительством ?

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Вопросы и проблемы » Вопросы, любые, не по игре, вдруг кто знает на них ответ)