Форум кланов г.Волгоград

Объявление

Внимание! Мы переехали на https://www.la2vlg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Гостевая » Для гостей!!!

Для гостей!!!

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Форум посвящен сбору желающих вдарить по открывающемуся в конце осени Русскому оф серверу.
В крации: Предлагаю собраца папками создать Али из 3х кланов (Волгоград, Сталинград, Царицин) и как надо, повторяю как надо вдарить по русс офу!
В последствии этот форум будит использоватся как али форум!

2

Полностью поддерживаю ! Только вот насчет 3х кланов имхо вы погорячились. В будущем мб ...

3

Нас нормальная пачка собирается)

4

Ну я сужу по количеству людей отметившихся на офф форуме, и по тем про кого точно знаю. А х набирается не так уж и много.

5

Далеко не все зарегались на форуме, и далеко не все написали заявки) предположительно нас будет человек 60 изначально как тока откроют серв...

6

ВЕТЕР, а Дима (монтер) идет на русофф :D

7

Про Монтера ничего не знаю. Мы с ним крепко посрались еще полгода назад.

8

монтер пока что не изъявил желания переходить на русофф

9

Он шыфруется 100 пудово  :insane:

10

sex написал(а):

Далеко не все зарегались на форуме, и далеко не все написали заявки) предположительно нас будет человек 60 изначально как тока откроют серв...

Смею предположить что количество Волгоградцев, на момент открытия сервера, будет в разы больше.

sex написал(а):

Форум посвящен сбору желающих вдарить по открывающемуся в конце осени Русскому оф серверу. В крации: Предлагаю собраца папками создать Али из 3х кланов (Волгоград, Сталинград, Царицин) и как надо, повторяю как надо вдарить по русс офу!

Поддерживаю.
Вопрос в выборе КЛов для 3-х кланов.
Если лица определенны, прошу выложить информацию о Клан Лидерах:
Личные характеристики, послужной опыт и др.
Для возможности выбора 1-го из 3-х кланов.
Если  Клан лидеры не определенны стоит обьявить конкурс и методом голосования большенства(по средством изучени анкеты КЛ) отобрать этих людей, которые будут готовы заниматься пиар акцией до открытия сервера, и последующим захватом (нагибом) РусОф в команде кланов Волгограда.
                                            Хотя наверника всё это уже есть в закрытой части форума.

11

КЛ 1-го клана и алли лидер есть

12

Прошу ради интереса всех, отписывать имена и ники КЛов)))

13

Их мы будим выбирать. И выбор по всей видимости будит неплохой.

14

По моим данным людей достаточно для начала (А главное какие люди!). По поводу что мало зарегистрировалось на форуме непартесь, далеко не все кто пойдет биться с нами плече о плече на оф знают о нем.
Я не собираю людей которые сомневаются или не знают чего хотят! Я собираю тех кто хочет пойти дружно вдарить по руссофу!

15

Хороше если предыдущий мой пост вызвал у вас сомнение!
Я поясню.
Записавшихся в армию уже 47 (если я не ошибаюсь), количество зарегистрированных пользователей на форуме растет с каждым днем, а это за минимум месяц до начала, с учетом того что я как минимум 15 человек знаю которые пойдут но не зарегались на форуме! Это реальные цыфры и сроки!
Как вы заметили мое боле частое появление на форуме и определённые усилия некоторых людей перечислять не буду (потом плюшками наградим за заслуги) ввело нас в состояние подготовки. Что увеличит темпы и количество присоединяющихся к нашему походу на ОФ! по этому я думаю что к времени Х мы подойдем во всеоружии.

16

Да у меня тоже знакомые человек 5 -10 идут на русоф тока на форуме не реганы,так что народу будет прилично по кол-ву....   :glasses:

17

sex написал(а):

Он шыфруется 100 пудово

http://www.bhod.ru/forum/index.php?showtopic=11982  - no comment:D

18

Копипасть, региться лень)

19

Зарегался))

Вот это там зерг шогеров)

20

ага ппц , 9200 гамеров )))

21

Эт псевдо монтер?)

22

gAzi написал(а):

ага ппц , 9200 гамеров )))

конечно они лет 8 уже играют в онлайн игрухи, вов,ла2 и тд еще чтук 5)

23

9200 игроков... они как китайцы массой задавят:D

24

KaktusMC написал(а):

Эт псевдо монтер?)

Да это Дармол, решил выпендриться скрином с Монтом, типа в Ик все дела...тока пати спалилась)

25

Да не только эти у него еще там заявочка он там тоже монтером играл с волгодома тока др ник на форуме) сцук подлиза)

26

Чет опера глючит малец, проверко
Не могу оставить заявку, какую-то лабуду пишет, хотя все включено )

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Отредактировано Aglenn (2008-11-11 15:46:59)

27

Дома у меня также я ничего в теме написать немогу отписываюсь только на работе)). Это либо антивирус либо фаервол выключить надо.

28

Rasputin написал(а):

Дома у меня также я ничего в теме написать немогу отписываюсь только на работе)). Это либо антивирус либо фаервол выключить надо.

Не стоит ни того, ни другого)

29

Я знаю. Поэтому на работе и отписываюсь только).

30

Потыкал настройки Оперы, все заработало :D

Вы здесь » Форум кланов г.Волгоград » Гостевая » Для гостей!!!